QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-6 00:43 发表

我还是那8斤 早上看的 如果晚上的话就6斤

这个体重我卡了5天了 郁闷死了 但是还要撑 我就是这样的 卡一星期后再降的

但是体重在外表上看要一周之后才显现的 所以我一定会坚持的!

争取到走之前到55公斤下 YEH!

...
几天减了8斤啊,效果还不错么,你就是少吃东西?
那几个马甲哦看得我眼花缭乱,都没事干了,我就是不相信他们的话,说来说去那几句,又没证据,凭什么要大家相信他们呀,有点素质的也不会拿马甲来说这种事情.

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-6 01:02 发表

哼,伤自尊了 睡觉去了

今天怎么那么三屉馒头。
来,让我抚摸一下你受伤的心。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-6 01:04 发表
那几个马甲哦看得我眼花缭乱,都没事干了,我就是不相信他们的话,说来说去那几句,又没证据,凭什么要大家相信他们呀,有点素质的也不会拿马甲来说这种事情. ...

到底是哪个,我去看了半天也没挑出来是哪个。

新浪微博达人勋

我忽然明白是哪个了,正在钻研中。

新浪微博达人勋

既然这样,我也撤退了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 01:08 发表
我忽然明白是哪个了,正在钻研中。
钻研好了发表一下哦

新浪微博达人勋

已经发表了,结果还是拿的马甲发言的,过后才发现。
就是说不要堵人家后路的那个。
我是觉得,男当婚女当嫁,就是追求一下也没有什么。而且也没有证据就是说就追了。
再而且,就算是是真的,也用不着上纲上线,大家私下想怎么着就怎么着,这样不好。
我不了解那个人,不好多评价,不像你们。但是无论如何,这样做事情是不光彩的。我深有体会。

新浪微博达人勋

各位瘦身高人,
家里来客人,偶从周四晚上到现在每晚都暴吃暴喝!这次瘦身大概要以失败告终

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-6 01:04 发表
那几个马甲哦看得我眼花缭乱,都没事干了,我就是不相信他们的话,说来说去那几句,又没证据,凭什么要大家相信他们呀,有点素质的也不会拿马甲来说这种事情. ...

我都饿了2个星期了 才减这么一点 真是年纪大了 减肥也慢

原来减只要一星期 现在2星期还慢点

就是饿着 很少吃 饿极了就吃点 然后喝很多水 现在的饭量应该在原来的5分之一

已经习惯了就好了 回国后再慢慢的吃

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 02:04 发表
已经发表了,结果还是拿的马甲发言的,过后才发现。
就是说不要堵人家后路的那个。
我是觉得,男当婚女当嫁,就是追求一下也没有什么。而且也没有证据就是说就追了。
再而且,就算是是真的,也用不着上纲上线,大家私下想怎么着就 ...

其实我和蓝月只是认识这个被骂的人 大家看来他还不错

大家都张罗着给他介绍朋友呢 他说现在不合适就算了

但是突然跑出来这样骂 又有前任的劈腿打击

就太不过眼了 人不能把人逼得太死了

所以 人要做朋友的话要有分寸 不能太亲 但也不能太伤

真有本事就真实说 大家都看个明白

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-6 07:49 发表
各位瘦身高人,
家里来客人,偶从周四晚上到现在每晚都暴吃暴喝!这次瘦身大概要以失败告终

我就怕减肥期间来客

前天我同学大老远来巴黎办事 我请他吃饭 还是忍不住吃了很多羊肉串

结果就运动了很久才安心

你等客人走了再开始吧 反正我是不能抵挡朋友的大吃大喝的

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-6 11:29 发表

其实我和蓝月只是认识这个被骂的人 大家看来他还不错

大家都张罗着给他介绍朋友呢 他说现在不合适就算了

但是突然跑出来这样骂 又有前任的劈腿打击

就太不过眼了 人不能把人逼得太死了

所以 人要做朋友的话要 ...

是啊是啊,现在轮到我了。
有人在秘密版点名说某人就是我葵花开,做人不好这样的吧?
太下流了些。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 12:27 发表

是啊是啊,现在轮到我了。
有人在秘密版点名说某人就是我葵花开,做人不好这样的吧?
太下流了些。

你是不是得罪什么人了啊?那个FIFICHEN认识你么?

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-6 12:39 发表

你是不是得罪什么人了啊?那个FIFICHEN认识你么?

好象不认识,

谁能解释一下,还没理解发生了些什么

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:54 发表

我怀孕前从来没有到过50,现在都64了

我只要生完能回到55我就很开心了
然后再慢慢减吧
我老公现在牵着我,就像牵着头牛

64还好好伐,生完要目标回50