QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-6 00:21 发表
哈尼,你瘦了几斤呀,我在秘密那里呢,那些马甲还缠个不停,还有了新版本了.
有什么8挂?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-6 00:17 发表

朋友聚会,带孩子去疯了一下午,十一点多才收拾完,孩子们累的洗完澡自己睡去了

那是挺辛苦的,那你腰疼了吗?还好今天不热。
不过倒是回来就睡下了,不用你操心了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-6 00:21 发表
哈尼,你瘦了几斤呀,我在秘密那里呢,那些马甲还缠个不停,还有了新版本了.

什么帖子,什么帖子,我也去看看。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-6 00:17 发表
25阿?便宜阿!!而且看你这么满意,物超所值了!
去年怀孕中期,在乡下这里27欧,剪来剪去不合我意,越剪越短,跟皇家夫人的头发一个样,人家说是法国流行,不管我的要求,剪了快一个小时 ,回家还要被男人取笑 ,妈妈和妹妹过 ...

我也不行 他们剪的时候要先摸下我们的头型才可以下剪的

但是很多不是这样的 一剪就 坏

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:24 发表

我老公在阿,他在我也无聊,今天出去逛走了3个多小时一点反应也没有啊
荔枝7月5号凌晨2点半破水见红,现在还没有生好呢,则么生个孩子那么难啊~~~~~~~~~~~~~~ ...

哎呀,那是受苦了。她还好吗?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:23 发表

是啊,而且是中国人吗,所以比较适合我们。以前在法国人那里剪和染过。
剪完了头发像是触电过,都是炸起来的,因为法国人头发少,不会削薄,很难看。颜色根本就看不出,好如没染,要在强烈日光下才看得到一点点,倒是含蓄。
你下次来 ...
妮 长头发,容易打理,弄个好发型就不用经常去剪头发了,贵点也没所谓
至于我,可以等下次回港弄头发,习惯一个发型师
不然,等LG的妹妹从南部过来帮我们全家剪头发,她是发型师

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:26 发表

今天下午很热阿~~~~~~~~~~~

比前两天已经好了很多了。
你什么时候啊?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:26 发表

今天下午很热阿~~~~~~~~~~~
孕妇比较容易觉得热
幸好不是很热,不然你会很辛苦,特别是晚期

新浪微博达人勋

你看,偶说LITCHI先生吧

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:28 发表

比前两天已经好了很多了。
你什么时候啊?
Elia随时出来

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:27 发表

开到2指,还没有上麻药还不能催,继续煎熬着
可怜啊~~~~~~~~~~
都快24小时了

这真是受罪。
那现在是在医院还是在家。生完了要撒花放炮的,当妈真不容易。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-6 00:27 发表
妮 长头发,容易打理,弄个好发型就不用经常去剪头发了,贵点也没所谓
至于我,可以等下次回港弄头发,习惯一个发型师
不然,等LG的妹妹从南部过来帮我们全家剪头发,她是发型师 ...

有了那一次,再也不找法国人了。还好在巴黎还可以找得到中国人。
我现在也是短发一族了,主要是觉得长发太麻烦了。
你真是有优势,有他MM。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:30 发表

不知道啊,我今天39周5天了,我也不知道我女儿什么时候想出来,只能等着。

快了,再多两星期

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:24 发表

我老公在阿,他在我也无聊,今天出去逛走了3个多小时一点反应也没有啊
荔枝7月5号凌晨2点半破水见红,现在还没有生好呢,则么生个孩子那么难啊~~~~~~~~~~~~~~ ...
旁人看着很长时间
但是到时候感觉很快的

荔枝即将当妈啦,祝福

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-6 00:30 发表
Elia随时出来

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:30 发表

不知道啊,我今天39周5天了,我也不知道我女儿什么时候想出来,只能等着。

这个最烦心了,等待中都不知道什么时候是大肚子结束的时候。
不过时间真快,从你那时候犹豫到现在,感觉好像昨天一样。