QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-5 20:57 发表
大米,不是吧?我郁闷死了。。
你们那里天气那么好啊?
早知道就去了。

我昏,,你还真的没有来啊。。我以为你说说的。。
今天天气很好的~
不过我LG出门回来说外面人满为患
全是人。。:11300: :11300:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-5 19:19 发表
我倒是出去了一天,刚刚到家,今天一会下雨一会天好的,外面车也很多,都是去度假的,堵车堵得厉害,没出去是明智的,机场不知道刚才出了什么事,传话下来什么疑似炸弹,车子都在停车场出不来,等了好久,我都快睡着了. ...

我们今天想去soldes,后来我LG出去回来说,别去soldes了
车子动了,回来估计转2小时也转不到个位子。。:10100: :10100:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-5 21:07 发表

你走之前出来聚聚?

我也去

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-5 21:07 发表

你走之前出来聚聚?

好 我下周3或者4去剪头发去呢 然后大家聚会一下 如果天气好的话去逛

还没有定时间去煎 去那个小日本店试下

只要不吃饭就行 我在减肥 一定要守住防线

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-5 19:19 发表
我倒是出去了一天,刚刚到家,今天一会下雨一会天好的,外面车也很多,都是去度假的,堵车堵得厉害,没出去是明智的,机场不知道刚才出了什么事,传话下来什么疑似炸弹,车子都在停车场出不来,等了好久,我都快睡着了. ...

我是在家坐了一天 我家的网神经病的 前几天都不能上来 好不容易今天正常 我上的头疼死了

你们又去哪里吃好吃的了?

你现在减了没有呀

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-5 21:43 发表

好 我下周3或者4去剪头发去呢 然后大家聚会一下 如果天气好的话去逛

只要不吃饭就行 我在减肥 一定要守住防线 ...

你不是快回国了吗宝妹妹?  还在这里煎??

新浪微博达人勋

那我们去喝下午茶,你定好了告诉我们一声

新浪微博达人勋

那我把你的时间写在记事本上了啊
没问题吧

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-5 21:48 发表

你不是快回国了吗宝妹妹?  还在这里煎??

我就是在犹豫呢 在这里听说剪得不错什么的 那个日本店

回去剪最好的SALON是朋友开的 朋友的手艺也很好很好

就是想尝试下 你去过日本店没有呢?

我看日本的杂志上的头发有的很好看的 国内没有的

那就去试下好了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-5 21:52 发表

那我们去喝下午茶,你定好了告诉我们一声

好的 剑云也跟我们一起活动么?

那我们应该把珍珠又塞满了 不过不是周末 应该还好的吧

如果我剪得很难看 大家不许一直笑我呀 笑几声就好了 不然我会哭死

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-5 22:07 发表

那我把你的时间写在记事本上了啊
没问题吧

米有呀 那我们大家一起去喝茶啦

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-5 22:27 发表

我就是在犹豫呢 在这里听说剪得不错什么的 那个日本店

回去剪最好的SALON是朋友开的 朋友的手艺也很好很好

就是想尝试下 你去过日本店没有呢?

我看日本的杂志上的头发有的很好看的 国内没有的

那就去试下好 ...

没去过,我都是自己搞搞就好了,省钱,哈哈

新浪微博达人勋

我今天刚去那个韩国店找那个中国MM剪的,很满意。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-7-5 15:39 发表
同志们,LG严厉的批评我上网时间太多,忽视了他,从今以后基本上晚上6点以后大家就见不到我了,我只能白天上来水水啦
彼此彼此
幸好我lg看我没兴趣的节目,能上来这里逛

总说我和电脑谈恋爱(rf7rf)

其实,男人挺可怜的

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-5 20:57 发表
大米,不是吧?我郁闷死了。。
你们那里天气那么好啊?
早知道就去了。
天气很好的说
很爽(rf4rf)