QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-5 22:30 发表

米有呀 那我们大家一起去喝茶啦

(rf26rf)

新浪微博达人勋

偶也回来了,上来吼一下
今天累S偶了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-5 23:46 发表
我今天刚去那个韩国店找那个中国MM剪的,很满意。

那我应该去哪里剪呢 她给我一个朋友剪的很一般

我本来也想去她家的

葵花本来是多长的头发 剪了多少?

因为我是超长的 不想削太多 她今天给你削了没有?是拿刀还是剪出来的?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-5 23:56 发表
偶也回来了,上来吼一下
今天累S偶了

鸡蛋去哪里疯狂了?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-5 23:56 发表
偶也回来了,上来吼一下
今天累S偶了
coucou(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-5 22:44 发表

没去过,我都是自己搞搞就好了,省钱,哈哈

我小时候自己搞过 把大家取笑了很长时间 狗剩头型

你真强 我看你已经是各行都通啦

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-6 00:02 发表

那我应该去哪里剪呢 她给我一个朋友剪的很一般

我本来也想去她家的

葵花本来是多长的头发 剪了多少?

因为我是超长的 不想削太多 她今天给你削了没有?是拿刀还是剪出来的? ...

可能看人吧,我找了她两次都不错。个人很满意。
我以前是过肩的长发,现在剪短发了。25.是那剪刀的,就是刮后脖子跟的地方用的刀,其他都是剪刀。我觉得这个真的看人,没办法说,我觉得这个价钱就不错的了。日本人的没去过,但是知道要贵很多。但是大约效果也好吧?
不过今天她最后一天,以后就不在这里做了,说是要自己开店。
但是我认识两个男的是那个韩国男孩剪的,都不错。我两次剪的时候也都有留意过他剪,我觉得也不错。
想起来,上次长发修的时候似乎用过刀。不过我还算满意。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:07 发表

我以前是过肩的长发,现在剪短发了。25.是那剪刀的,就是刮后脖子跟的地方用的刀,其他都是剪刀。我觉得这个真的看人,没办法说,我觉得这个价钱就不错的了。日本人的没去过,但是 ...

谢谢葵花 字打的真快呀你

我的头发很多 原来有香港的师傅一下字就给我削得很薄 但是那时候我人瘦些脸也不显大

但是现在如果来个给我削的我就受不住了 短发需要刮的毛茬脖子后面的

那我还是去日本店小试下好了 不让他们剪太多 削太薄 这样万一失败了还可以补救

我曾经被剪哭过 简直跟噩梦一样 害得我大热天戴了2月的帽子

你现在的短是王菲新的发型那样么 那就真的很好看呀

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:07 发表

我以前是过肩的长发,现在剪短发了。25.是那剪刀的,就是刮后脖子跟的地方用的刀,其他都是剪刀。我觉得这个真的看人,没办法说,我觉得这个价钱就不错的了。日本人的没去过,但是 ...
25阿?便宜阿!!而且看你这么满意,物超所值了!
去年怀孕中期,在乡下这里27欧,剪来剪去不合我意,越剪越短,跟皇家夫人的头发一个样,人家说是法国流行,不管我的要求,剪了快一个小时 ,回家还要被男人取笑 ,妈妈和妹妹过来看到我,又取笑说我阿姑 ;今年春节过去弄头发,师傅说这人不会剪头发

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:03 发表

鸡蛋去哪里疯狂了?

朋友聚会,带孩子去疯了一下午,十一点多才收拾完,孩子们累的洗完澡自己睡去了

新浪微博达人勋

阿宝,忽然想起来女人版的深海人鱼去的一个法国店,37,说是效果很好。似乎比日本店要便宜一半。
在她那个非败家贴里有说地址,也有照片。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-5 23:56 发表
(rf26rf)

别哭 如果你再跑来的话你老公会把我们骂死的

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-6 00:17 发表

谢谢葵花 字打的真快呀你

我的头发很多 原来有香港的师傅一下字就给我削得很薄 但是那时候我人瘦些脸也不显大

但是现在如果来个给我削的我就受不住了 短发需要刮的毛茬脖子后面的

那我还是去日本店小试下好了  ...

速度正常,不算快啊,我认识的都比我快。
我是剪的BOB头,所以后面里面的头发要削掉,再加上是今天剪的,所以是不是将来要难受还不知道,我会密切注视的。
我是那种没有刘海的,也不知道王菲是什么,就是类似小S那种。

新浪微博达人勋

哈尼,你瘦了几斤呀,我在秘密那里呢,那些马甲还缠个不停,还有了新版本了.

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-6 00:17 发表
25阿?便宜阿!!而且看你这么满意,物超所值了!
去年怀孕中期,在乡下这里27欧,剪来剪去不合我意,越剪越短,跟皇家夫人的头发一个样,人家说是法国流行,不管我的要求,剪了快一个小时 ,回家还要被男人取笑 ,妈妈和妹妹过 ...

是啊,而且是中国人吗,所以比较适合我们。以前在法国人那里剪和染过。
剪完了头发像是触电过,都是炸起来的,因为法国人头发少,不会削薄,很难看。颜色根本就看不出,好如没染,要在强烈日光下才看得到一点点,倒是含蓄。
你下次来巴黎前问好,也去找个地方剪。
我们等待一下阿宝的日本店的消息,只是听说很贵。