QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:32 发表

在医院,昨天凌晨2点半破水见红去的医院,那时候宫缩4分钟一次,可是到现在还没有生
真辛苦

这个男人也跟着难受。
认识一个男的到最后也不行了,又不敢回家,怕误了。
真是辛苦。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:31 发表

有了那一次,再也不找法国人了。还好在巴黎还可以找得到中国人。
我现在也是短发一族了,主要是觉得长发太麻烦了。
你真是有优势,有他MM。
所以你看我LG的头发,可以很长。。。
习惯了免费剪发,就不愿意花钱去剪

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:31 发表

有了那一次,再也不找法国人了。还好在巴黎还可以找得到中国人。
我现在也是短发一族了,主要是觉得长发太麻烦了。
你真是有优势,有他MM。

偶是深受其害呀,偶的头发让她们剪的偶一下子老了十岁
所以偶发誓再也不在法国剪了,先在的头发要短不短,要长不长,难看的要S

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:34 发表

希望生的时候不要太折腾我
我已经好几个月没有好好睡觉了

所以我一直觉得要孩子是一件很辛苦的事。
就快结束了。你是不是肚子难受,怎样睡都不好受呢?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-6 00:27 发表
妮 长头发,容易打理,弄个好发型就不用经常去剪头发了,贵点也没所谓
至于我,可以等下次回港弄头发,习惯一个发型师
不然,等LG的妹妹从南部过来帮我们全家剪头发,她是发型师 ...

对啦 我就是这样想的 我都已经一年没有去店里剪过了

每次都是回国找朋友收拾的

我就去试下 然后好的话还可以推荐给其他MM呀

你可以找你小姑子来收拾 好好交流跟她

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-6 00:35 发表
所以你看我LG的头发,可以很长。。。
习惯了免费剪发,就不愿意花钱去剪

我男人最直接,叫人家往短里剪,这样很久好几个月不用剪的。
要是我有人免费剪,我也不去花钱。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:34 发表

这个男人也跟着难受。
认识一个男的到最后也不行了,又不敢回家,怕误了。
真是辛苦。
其实男人挺不知所措的
看着LP这样呻吟,他在旁边无所事事,等啊等。。。监察阿监察。。。

新浪微博达人勋

小妖,你的东西都准备好了米,放在一个包里,你现在就是随时都会生的,不要到时候手忙脚乱

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-6 00:35 发表

偶是深受其害呀,偶的头发让她们剪的偶一下子老了十岁
所以偶发誓再也不在法国剪了,先在的头发要短不短,要长不长,难看的要S

BX没有中国人给剪发吗?好多战法上发帖子给剪发的。我以前认识一个剪的很好,非常的满意,才5欧,可惜现在回国了。
我那时候也是像大妈。而且我那时候还未婚哦!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:37 发表

嗯,嗯
不过早晚都要经历的
你有一天也会经历的

我是很有心理压力的。
每次听你们说都觉得雷到了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:36 发表

所以我一直觉得要孩子是一件很辛苦的事。
就快结束了。你是不是肚子难受,怎样睡都不好受呢?
还是比一直M痛好

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:38 发表
我头发也很长了,准备生完去烫的,烫完再剪
我已经8个月没有关注过自己的头发了

到时候正好可以听阿宝的意见。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-6 00:40 发表
还是比一直M痛好

M疼是什么疼?

新浪微博达人勋

好了,要去昏迷

爱美的们,晚安

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:38 发表

BX没有中国人给剪发吗?好多战法上发帖子给剪发的。我以前认识一个剪的很好,非常的满意,才5欧,可惜现在回国了。
我那时候也是像大妈。而且我那时候还未婚哦! ...

哈哈,是认识你男人之前还是之后呀,偶不知道BX哪有中国人剪发的,偶们真的很少去BX,而且偶的头发上次被剪的跟狗啃了似的,要等长长才行,偶也不打算再当实验地了,等留长了明年回国剪