QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都在啊,那我继续。

我的大意就是,不要觉得我打工就只有去卖才有前途,你有个饭店就多了不起,咱还不一定怎么样呢。
他就沉默了。
然后我要下车的时候,他就说:你不要对老板娘说啊。
我就答应了,因为老板娘人是很好的,我想这不是她的错,说了她会很伤心。然后就走了,又在一段时间之后。
故事继续啊。

新浪微博达人勋

没事儿,你们聊吧,我code一下去。。

新浪微博达人勋

同学们我在那个国内物价帖里跟人数家务呢
把我个糊涂虫子数晕了

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 22:53 发表
没事儿,你们聊吧,我code一下去。。

为什么不同我们一起8

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 22:51 发表

我又不要太好的啦,就是几个柜子,four,洗碗机,外加炉子咯~
就这样我LG都说大概要10k。。

太夸张了。
况且了,一个女人得在厨房里花掉一天中的至少2,3个小时,也就是清醒时候的清醒时候的6到8分之一天。虽说客厅不能不舒服,可是女人真正能在客厅的沙发上坐几个小时呢?

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 22:41 发表

就是 我发现我现在的抵抗力真是差

要好好锻炼了 我准备去学点功夫
Kung Fu?  wow..............
好好乖乖的保重啊!!!不然下次见面不给你抱抱SOL的

新浪微博达人勋

葵花,快,听完我好睡觉,明天一大早要去体检

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 22:57 发表
Kung Fu?  wow..............
好好乖乖的保重啊!!!不然下次见面不给你抱抱SOL的

我应该很快就会好的 因为是受凉不是病菌来的

SOL最喜欢跳舞了 还在我腿上表演一次呢

你和你老公好了吧 是不是更恩爱了呢

新浪微博达人勋

葵花同学便秘呢吧(rf2rf) (rf13rf)
我先做个记号:明天来看吧

新浪微博达人勋

CUISINE都装备起来是蛮花钱的,你看一下家居的网站就好了。
你把它放出来就好了,安慰一下它啊。
故事继续。
大约有1个月之后,之间他一直很老实啊,我也继续打工,他都没有再说什么,还时不时有讨好的样子,大约怕我说出来。不过我都没有说,我在这个饭店做了2年多了,之前的老板的时候就做了,这时候换老板的时间还不长,加上自己也需要钱,就没有换。
又一个晚上,照例送我回家。
在车上,他说他的朋友要来法国玩,要找个人陪他。还说这个人很有钱,国内好几个LP什么的。问我认识吗。
这又一次证明了我当时的迟钝,我就说,我认识一个人,很漂亮的,人很风骚,也缺钱,一定愿意。
我当时确实认识一个这样的中国女孩,让我很郁闷,就是我说的那样,我想这样就不会来烦我了,而且多少心里有些要报复她平时烦我的心理。
老板就说,不要那么麻烦了,就你好了,就3天,你开个价好了。
结果又把我郁闷着了,我想这人怎么就那么脑子不好用呢。
我就说了:开价啊?让我想想。
他在那里一脸的喜色哦。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-8 22:54 发表

为什么不同我们一起8

没看到头。。
而且我现在压力很大啊
这次一定要过,不过我LG要休了我的。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-6-8 22:56 发表

太夸张了。
况且了,一个女人得在厨房里花掉一天中的至少2,3个小时,也就是清醒时候的清醒时候的6到8分之一天。虽说客厅不能不舒服,可是女人真正能在客厅的沙发上坐几个小时呢? ...

就是的啦。。我要继续斗争。。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 22:59 发表

我应该很快就会好的 因为是受凉不是病菌来的

SOL最喜欢跳舞了 还在我腿上表演一次呢

你和你老公好了吧 是不是更恩爱了呢
大家timing不对
昨晚听了EMM的话,勇敢去抱他,抱了1分钟左右,他从背向我转成平躺,就是感觉我在抱了,五分钟内,还是没有抱我,只有小小的动作,那我就胡思乱想,哭了,又走去沙发了
今天他却亲爱的前亲爱的后,可是我整个肚子都气,每碰我一次就推开/说不要碰我
不过我们很快好的了

SOL她听到音乐就好像抽筋一样,看到她的video吧?

新浪微博达人勋

我就继续说:一百万。
他大惊,说多少?
我说:一百万法郎,一分不能少。
结果这个老板很正经的对我说:你要的高些了吧,一百万3天很多啊。
我就开始了:噢!你不是说他很有钱的吗?不是全世界好几个LP的吗?怎么这点钱都出不来?
他说:是啊是啊,他是很有钱的,可是一百万有些多啊。
我说:噢!这个男人一百万都拿不出来就想包年轻学生搞没搞错?他以为自己是谁啊?没钱还想搞3搞4,先把自己那几个LP搞定再说吧。他多大了?
他赶紧说:40几,(他自己40几。)
我说:都不知道还有能力吗,就还想乱七八糟。也不看看自己多大年纪了,也不撒泡尿看看自己什么样子,就想搞年轻学生,也不看看自己有那个能力吗。(我这个老板张的猪脸的。)不好好跟LP过日记,就想着这些乱七八糟,他也得配。

新浪微博达人勋

快Y
爬8动鸟