QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 23:06 发表
大家timing不对
昨晚听了EMM的话,勇敢去抱他,抱了1分钟左右,他从背向我转成平躺,就是感觉我在抱了,五分钟内,还是没有抱我,只有小小的动作,那我就胡思乱想,哭了,又走去沙发了
今天他却亲爱的前亲爱的后,可是我整个肚子都气,每碰我 ...

你们真热闹。
好了就好了。
DD找到没?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 23:01 发表
CUISINE都装备起来是蛮花钱的,你看一下家居的网站就好了。
你把它放出来就好了,安慰一下它啊。
故事继续。
大约有1个月之后,之间他一直很老实啊,我也继续打工,他都没有再说什么,还时不时有讨好的样子,大约怕我说出来。不过 ...
哈哈,你的回答很冷静一本正经
要我,在人多的地方,一巴掌打过去,最恨不道德色情变态佬

新浪微博达人勋

看来葵花还是颇有姿色,让这老板如此滴垂涎

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 23:09 发表

你们真热闹。
好了就好了。
DD找到没?
你认真8吧,还有闲情回复?!

什么事DD阿?

新浪微博达人勋

他当时特别的尴尬。
我就说:老板啊,说了这半天不会就是你自己吧?你那么尴尬干嘛啊?
他赶紧说,不是不是。
我说不是就好,老板啊,这种样的朋友也交的啊?不要学的啊。你可不要做的啊,不然对不起老板娘的,她跟你辛辛苦苦做生意,如果你外面这样可对不起她的啊。
然后借机就像唐僧一样叽叽咕咕的说了一路,教育了一路。
我下车的时候我看他脸色要多难看有多难看。
从那以后,我做工就经常说话给他听了,还人少了的时候不说的。有时候让我干活我也不干,他也不敢说什么。
不过多久,我也不想做了,就不再做了。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-8 23:10 发表
变态老板听着100万,虽然多了点,但是好像有的商量
花儿的姿色必定不浅(学生时候的她)

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 23:10 发表
哈哈,你的回答很冷静一本正经
要我,在人多的地方,一巴掌打过去,最恨不道德色情变态佬

那时候人根本不多,对话都是在车上。
如果当着他女儿老婆的面我又不忍心,因为她们都是好人的。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-8 23:10 发表

好歹是年轻学生M好不好,有没有姿色的也比LP年轻的吧?
其实他LP很漂亮,原来是跳舞的,身板笔直的。说话也很逻辑合理,对人也不苛刻,一点不像那个地方的人。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 23:13 发表
你认真8吧,还有闲情回复?!

什么事DD阿?

恶魔妈不是说不要给SOL带个DD来吗?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 23:14 发表
他当时特别的尴尬。
我就说:老板啊,说了这半天不会就是你自己吧?你那么尴尬干嘛啊?
他赶紧说,不是不是。
我说不是就好,老板啊,这种样的朋友也交的啊?不要学的啊。你可不要做的啊,不然对不起老板娘的,她跟你辛辛苦苦做生意,如果 ...
他幸好遇着你,他LP有幸

可是阿,这种人,这毛病还会发出来的

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 23:15 发表
变态老板听着100万,虽然多了点,但是好像有的商量
花儿的姿色必定不浅(学生时候的她)

哪里有,他当时认为是非常多的,认为我要加高了。
还让我降降呢。
你说他脑子是不是脑子不好用?
03,04年的时候1百万还是很多的。

新浪微博达人勋

去安慰了一下臭猫
正在眉眉的siege auto里睡得很香。。
这个没心肝的。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 23:18 发表

恶魔妈不是说不要给SOL带个DD来吗?
不是说有个环么

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 23:18 发表
他幸好遇着你,他LP有幸

可是阿,这种人,这毛病还会发出来的

他长得那么歲,又没有钱,任谁都不会跟他的。
我后来想,他LP也不见得不知道。
我也是后来才知道的,他LP也是离婚的,但是没有孩子,他是离婚带一个孩子的。所以我想他LP也是没有办法,只好装傻的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 23:19 发表

哪里有,他当时认为是非常多的,认为我要加高了。
还让我降降呢。
你说他脑子是不是脑子不好用?
03,04年的时候1百万还是很多的。
私房钱。。。
变态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。