QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-8 16:42 发表
今天偶们2个四周年闹,等下烛光晚餐去

哇!老夫老妻了。
还那么浪漫。

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-6-8 22:21 发表

可能要看各个agence的,连收费标准都不一样。
最近是听说涨价了,我也搞不清楚,先去自己银行问问TAUX再看吧。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-8 22:19 发表
恩,你看来要忙一阵了。

嗯,8过今天和LG吵了一架,为了厨房的装修。。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 22:26 发表

晕,已经开吵啦。

新浪微博达人勋

大米,你房子还没买,就开始吵架了啊
以后有得吵的

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 22:26 发表

我猜猜,是不是为了要不要做cusine US

新浪微博达人勋

葵花还8不8了
我都要去洗刷刷了:11300:

新浪微博达人勋

8是的,我想要一次性把cuisine装修好
这样以后也省得烦心
我LG想把钱全部做首付,然后15年还清
cuisine随便弄弄,以后有钱再说。。
nnd。。他又不做饭,cuisine他当然无所谓了。。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 22:31 发表
这样以后也省得烦心
nnd。。他又不做饭,cuisine他当然无所谓了。。 ...
我支持你,理解你。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 20:31 发表
又感冒了 很重的

昨天晚上和一个好朋友去ST-MICHEL逛 吃了饭又喝点小酒 风很大 又受凉了

回到住的地方 简直是睁不开眼来 把所有的纸都用掉擦鼻涕了

今天挣扎着爬起来去13区买吃的和纸 没有想到没有卖纸的地方  ...

真可怜,你最近总是生病,要小心自己啊。
以后有艳遇不用跑了,自己又不是盐婆的。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 22:31 发表
这样以后也省得烦心
nnd。。他又不做饭,cuisine他当然无所谓了。。 ...

虽然我们还没钱钱买房子,但是我家胖子对我要一个了不起的厨房的意图是完全支持的。他老人家也要吃啊。

新浪微博达人勋

这样以后也省得烦心

好像现在首付多少对拿到的taux影响不大,做个cuisine的预算几个k,对首付影响不大的八。
当然也可以贷款专门作travaux,那个利率好像也有优惠的。

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-6-8 22:30 发表

我猜猜,是不是为了要不要做cusine US

为啥为啥?deneuve是想要cusine us的?

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 21:13 发表
葵花。。
今天早晨,我家大宝,这个白痴。。试图跳回我们家的窗子
结果摔到了底下。。
幸好底下有个凹槽,救了她条命,没被水冲走
下午我LG弄了个篮子,用绳子放下去,可是这个笨蛋就是不上篮子
我们在里面放了吃的,这位大爷两个 ...

可怜的猫,受了一晚上,一百天的罪,还要被你雷,说不定都要有心理阴影了。
你们这样是对的,既然养了就不能眼见它去送S的吗。真是辛苦了。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 21:32 发表
宝jj,你咋又感冒啦。。

就是 我发现我现在的抵抗力真是差

要好好锻炼了 我准备去学点功夫