QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 23:37 发表
我觉得葵花分析法国男人的心理是很有道理的啊

所以和咱们揣测的有差距 总之好了就好了 JARITA不要摔东西了 我是很怕别人摔的 以后SOL大了就会记得了 ...
我爸爸摔
现在我大了,就。。。
摔的人就知道,抑压在心里,很难受,所以摔,表达他伤害了我,同时我找眼见便宜的能买回来的
算了,这些都是我自己给自己的理由
日子在这里太闲了,容易胡思乱想。。。

发生事情前,都将SOL放到房间睡觉了

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-8 23:35 发表
嫩们今天都8虾米鸟?

啊!不会吧!
我辛苦写了那么半天,你都没有看到?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 23:21 发表

他长得那么歲,又没有钱,任谁都不会跟他的。
我后来想,他LP也不见得不知道。
我也是后来才知道的,他LP也是离婚的,但是没有孩子,他是离婚带一个孩子的。所以我想他LP也是没有办法,只好装傻的。 ...

他老婆真可怜啊

这里的亚洲男人不吃香的 有次见到一个很不错的亚洲男人和一个很不怎么样的法国女人一起 还殷勤不已 法国女人一般也不嫁的

所以就把黑手伸到了亚洲女人身上 而越南 菲律宾 泰M一般都很会把握各种各样的机会的 我原来在16区住 经常在一个小公园里坐 总是有很多女佣在那里聊天

她们竟然聊说有没有把男主人给勾上床 要防着女主人怎么的 如果她们能守着个老头子 就可以很快致富了

留学生我碰到过一个  在外省 是同时应付4个男人 老板 老板的弟弟(大厨)自己的男朋友 和男朋友的朋友 简直是公共汽车

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 23:37 发表
我觉得葵花分析法国男人的心理是很有道理的啊

所以和咱们揣测的有差距 总之好了就好了 JARITA不要摔东西了 我是很怕别人摔的 以后SOL大了就会记得了 ...

每个家庭情况不一样,每个人也不一样,我也就了解我男人而已。一家之言罢了。

新浪微博达人勋

刚爬回来
3宝贝
嫩厉害D

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-6-8 23:42 发表
欧去睡了,明天接着看热闹~~~
明天可能会买粽叶包粽子~~~~

就不该来人参版的,都跟风变黄脸婆了~~~~~

什么是人参版?

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 23:44 发表

他老婆真可怜啊

这里的亚洲男人不吃香的 有次见到一个很不错的亚洲男人和一个很不怎么样的法国女人一起 还殷勤不已 法国女人一般也不嫁的

所以就把黑手伸到了亚洲女人身上 而越南 菲律宾 泰M一般都很会把握各种 ...

所以有时候我就想,有些老板想三湘四大约也跟某些人的不自觉有关系。
真是一颗老鼠屎坏了一锅粥。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-8 23:45 发表
刚爬回来
3宝贝
嫩厉害D

嫩觉得发挥的还好啊?
那就好。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 23:44 发表

他老婆真可怜啊

所以就把黑手伸到了亚洲女人身上 而越南 菲律宾 泰M一般都很会把握各种 ...

新浪微博达人勋

我知道了,人生版。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 23:30 发表

还好吗。我觉得不错。
我考试前一天还7个呢,不也过了。

题目太欠扁了。。

新浪微博达人勋

这样D有的是
正式因为得手过
才总想试试
比这还8要脸还崩溃D
俺都听说过

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 23:41 发表

那你也88来。
没什么拉
人多的地方,记得带备笔/尖的东西保护自己,
e.g.在巴士上坐着有人靠过来 (打假电话自言自语靠过来/假装睡觉/。。。),我双手交叉,一笔藏在另一手笔下,靠过来他有得受
OR 突然大声“喂,坐开点啊先生”全场人看着,之前我左看右看确定有人看到

站着的话就麻烦,难度好高
通常下手的时候在上下车/转弯的时候,一定要看清楚周围的人,尤其上车的时候,那些一直看着自己的人,看准就一巴掌打过去,法官没有说我

这些人不能放过,算是病态一种,会重复犯的

新浪微博达人勋

睡觉去了,今天的emotions实在是太fortes了
累得不行了。。大家晚安~

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-8 23:50 发表

这样D有的是
正式因为得手过
才总想试试
比这还8要脸还崩溃D
俺都听说过

我主要是觉得很
我就那么像鸡的吗?一点水平都没有,不过他确实很美水平的。本来饭店客人要排队的,他接手后就没人了。
你不觉得那里的人你根本不可以给笑脸吗?不然他就觉得你很好上似的。很讨厌。