QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

强贴!我来留名,LZ很COOL的说,真正的男人!!!

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

Post by sophie8058
俺家的那个也是外籍兵团的 不过和楼主应该不是一个部队的  他明年要去非洲 是不是很辛苦啊  我挺担心的    其实你们真的很辛苦的  楼主要好好保重身体  祝一切顺利

非洲不辛苦就是命苦

新浪微博达人勋

Post by 烟贩子
我说烟草哥死哪去了?原来去了外籍兵团,也不打声招呼,鄙视你!!!!!!!!!!

啥时候退役啊

退了之后别搞欧盟烟草了,搞华夏军火好了,卖给非洲兄弟,很赚钱的.

当然是朕本人了

新浪微博达人勋

Post by ubert
强贴!我来留名,LZ很COOL的说,真正的男人!!!
说的我都不好意思了
大家都是纯爷们

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
说的我都不好意思了
大家都是纯爷们
呵呵  楼主是爷们儿  她是个小女子   俺们都是崇拜军人的小女子

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想起小宝的帖子了.还有动脉的.佩服你们的勇气.这是难得的人生经历啊!

新浪微博达人勋

嘿嘿
兄弟就看到牛了
我们吃苦的时候没看见

那是苦啊~

顺便问问~~
你觉得中国当兵苦还是这边?~~
真不知道啊~随便问问的~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
那是苦啊~

顺便问问~~
你觉得中国当兵苦还是这边?~~
真不知道啊~随便问问的~

还是我们中国苦

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
想起小宝的帖子了.还有动脉的.佩服你们的勇气.这是难得的人生经历啊!
你还认识动脉呢,行啊
我在部队就叫小宝

新浪微博达人勋

Post by sophie8058
呵呵  楼主是爷们儿  她是个小女子   俺们都是崇拜军人的小女子
我本人最崇拜军嫂

新浪微博达人勋

你还认识动脉呢,行啊
我在部队就叫小宝
都是帅G哦~哈哈哈~~~~~~原来你也叫小宝啊

新浪微博达人勋

你怎么也叫小宝啊,KXXB,开心小宝,我哥啊,名人!
居然叫小宝的这么多。。。。。。。。呵呵~

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
都是帅G哦~哈哈哈~~~~~~原来你也叫小宝啊

又夸我
是啊战友都叫我

宝啊/////
靠我都吐了
nnd

新浪微博达人勋

哑铃够大呀

顶一个