QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的痛苦生活....之....军团日子

Post by jackielin
兄弟你真的真的是累了你了!!!!
兄弟。懂我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我的痛苦生活....之....军团中非共和国日记

呃。。。这个强贴是一定要顶的。。。

新浪微博达人勋

奶大
喜欢

新浪微博达人勋

Post by 倪萍
奶大
喜欢
我倒
我的那两个不是奶好不好

新浪微博达人勋

Post by littlefish
呃。。。这个强贴是一定要顶的。。。
::11100:
谢顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我的痛苦生活....之....军团中非共和国日记;10张

偶觉得这个贴子可以加精,嘻嘻:

新浪微博达人勋

回复: 我的痛苦生活....之....军团日子

Post by **深呼吸**
太帅了~~
有夸我。对了超人怎么样了

新浪微博达人勋

回复: 我的痛苦生活....之....军团中非共和国日记;10张

偶觉得这个贴子可以加精,嘻嘻:

你给我加啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕。。。
我要是斑竹我就加啦。。。可惜偶不是。。。
Post by 双翼炽天使
你给我加啊!

新浪微博达人勋

回复: 。。。。。。。。我的痛苦生活....之....军团中非共和国日记;10张

就问老前辈一个问题
你们招不招   心理医生???

新浪微博达人勋

晕。。。
我要是斑竹我就加啦。。。可惜偶不是。。。
精华对我来来说没用
原来我18个精华

新浪微博达人勋

回复: 。。。。。。。。我的痛苦生活....之....军团中非共和国日记;10张

Post by 夏尔曼
就问老前辈一个问题
你们招不招   心理医生???
这个问题问的太有创意了
据说是不要

新浪微博达人勋

辛苦~!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
辛苦~!
是命苦

新浪微博达人勋

怎么在法国当兵啊 ?