QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

Post by echo_lying
你怎么也叫小宝啊,KXXB,开心小宝,我哥啊,名人!
居然叫小宝的这么多。。。。。。。。呵呵~

我是韦爵爷好不
哈哈

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

Post by hugo
哑铃够大呀

顶一个

老大我的奖章呢还我
还有我的签名
看见就弄我
你等着,我们一起吃饭的时候:

新浪微博达人勋

不错不错!!

新浪微博达人勋

回复: 我的痛苦生活....之....军团中非共和国日记

Post by 倪萍
奶大
喜欢
笑死我了。从椅子上倒下去了啊.
爬起来接着笑.
哈哈!!!!!!!!!!!
呀,好疼!!!
: : :

新浪微博达人勋

回复: 我的痛苦生活....之....军团中非共和国日记

Post by 血流成河
笑死我了。从椅子上倒下去了啊.
爬起来接着笑.
哈哈!!!!!!!!!!!
呀,好疼!!!
: : :

我哭死了我
说我的是奶

新浪微博达人勋

兄弟够帅的啊

新浪微博达人勋

Post by 极度嚣张
兄弟够帅的啊

我靠老乡
我的脸都红了

新浪微博达人勋

好强壮,支持!

新浪微博达人勋

Post by xiaoxue0002
长 的 8赖 么 。 。 呵 呵
有想法。

新浪微博达人勋

你 想 法 是 啥 意 思 ?:eek:
是有想法
我打错了

新浪微博达人勋

呵 呵 , gg长 的 是 不 赖 , 也 是 我 喜 欢 的 类 型 的
不 过 。 。 。 。 我 比 你 大 好 多 , 嘻 嘻 , 大 姐 芳 龄 86 你 介 意 否 ?

哈哈
我不缺少母爱

新浪微博达人勋

就像楼主说的“去给外国当兵已经是丢脸了,但是。每个人都有自己的追求”
我也有两个朋友坐在同一条路上,一个情况普通,另一个父亲在国内是航空指挥官,母亲也是同一领域,而他自己来都法国后,没几个月毅然也选择了这条路-----每个人都有自己的追求.
五年前第一次在TF1里看到他时,心里感慨万千,所有曾经青春的悸动在他当时的滥觞已经荡然无存......

不管大家是什么原因,我只想说

“兵哥,向你们致敬!!!!”

新浪微博达人勋

帅气...

新浪微博达人勋

LZ很威风
有机会帮你好好包装一下

新浪微博达人勋

Qiang !!!!