QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

Post by monbenben
就像楼主说的“去给外国当兵已经是丢脸了,但是。每个人都有自己的追求”
我也有两个朋友坐在同一条路上,一个情况普通,另一个父亲在国内是航空指挥官,母亲也是同一领域,而他自己来都法国后,没几个月毅然也选择了这条路-----每个人都有自己的追求.
五年前第一次在TF1里看到他时,心里感慨万千,所有曾经青春的悸动在他当时的滥觞已经荡然无存......

不管大家是什么原因,我只想说

“兵哥,向你们致敬!!!!”

谢谢兄弟

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

Post by topfang
LZ很威风
有机会帮你好好包装一下

先谢谢了啊哥们

新浪微博达人勋

哇塞。。。

新浪微博达人勋

肌肉啊,羡慕啊

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
哇塞。。。
近况如何兄弟

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
肌肉啊,羡慕啊

对了兄弟你们还玩球吗
有时间和你们玩去
是不是还是老地方

新浪微博达人勋

回复: 我的痛苦生活....之....军团日子

也太吓人啦哈
Post by 双翼炽天使
吓人用的30公斤

新浪微博达人勋

Post by sophie8058
呵呵 楼主是爷们儿 她是个小女子 俺们都是崇拜军人的小女子
谢谢美女替我澄清啊,无端端我成了男人了我!!
送SOPHIE香吻一个

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

一个朋友在中非那队,不知道在你们那不?他说他们那个队有四个中国人,还有香港的

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

支持一个!!哥这么便宜就把自己卖了,希望嫂嫂快点出现!!

新浪微博达人勋

Post by 褒汤小哥
一个朋友在中非那队,不知道在你们那不?他说他们那个队有四个中国人,还有香港的

我靠
你朋友是谁啊
港崽是我哥们
哈哈

新浪微博达人勋

对了兄弟你们还玩球吗
有时间和你们玩去
是不是还是老地方

早就散了,我现在周末要么给电视台拍新闻要么拍拍婚礼糊口要么睡觉

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
早就散了,我现在周末要么给电视台拍新闻要么拍拍婚礼糊口要么睡觉

没意思。那也没别的什么娱乐呢啊
兄弟你很可怜啊

新浪微博达人勋

没意思。那也没别的什么娱乐呢啊
兄弟你很可怜啊

这就是留学生活啊

不混成个著名的摄影师绝对不甘心

新浪微博达人勋

这个贝雷帽的颜色是怎么分的

蓝的  绿的 红的什么的
都什么意思………………