QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

lz 是哪人啊????我也想去当兵......我表哥和朋友都在里面呢.......

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

哇~~不过最近在派中东哦...比较可怕。 .不知道那边打的如何了...
听说中国人被派去好几个...
你不会一回来就被弄去吧...小心....
我男朋友最想当兵了.
但是我不想让他去..太累了。 .

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
这个贝雷帽的颜色是怎么分的

蓝的 绿的 红的什么的
都什么意思………………
我来回答好了.绿的是LEGIONNAIRE,红色的是PARACHUTISTE(空降兵),蓝的就不好说了,有时候直升机,有时候是在校学员,有时候还是CHASSEUR ALPIN(山地工兵)加一句,CHASSEUR ALPIN的帽子很独特,像个荷叶.如图.基本要看贝雷上的徽章来定的.哥,我说的对不对?

新浪微博达人勋

支持沈阳的男人

希望你找到自己的另外一半

新浪微博达人勋

我靠,老兄你跑去当佣兵了 ? 害的我去年的斑竹还被抹了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by ubert
我来回答好了.绿的是LEGIONNAIRE,红色的是PARACHUTISTE(空降兵),蓝的就不好说了,有时候直升机,有时候是在校学员,有时候还是CHASSEUR ALPIN(山地工兵)加一句,CHASSEUR ALPIN的帽子很独特,像个荷叶.如图.基本要看贝雷上的徽章来定的.哥,我说的对不对?

全对了。厉害

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
支持沈阳的男人

希望你找到自己的另外一半

谢谢妹妹

新浪微博达人勋

Post by 万事能商量
我靠,老兄你跑去当佣兵了 ? 害的我去年的斑竹还被抹了,呵呵

呵呵,不好意思啊兄弟
最近怎么样

新浪微博达人勋

楼主芳龄? 楼主这身材找个法国妞不成问题。

新浪微博达人勋

西西~支持支持找军嫂!~

新浪微博达人勋

咱们东北爷们就是有魄力.:em0003: :em0003:

新浪微博达人勋

够爷们儿!

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
楼主芳龄? 楼主这身材找个法国妞不成问题。
27了都
老人家了

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝

把你变成军嫂得了

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
偶抓到你了~这丫头怎么越来越可爱了呢