QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

8错8错

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

太有样了,呵呵~~

新浪微博达人勋

军人确实很Cool,不过,冷暖也只有自知啊。。。

辛苦了。。。

新浪微博达人勋

Post by 烟贩子
我说烟草哥死哪去了?原来去了外籍兵团,也不打声招呼,鄙视你!!!!!!!!!!

啥时候退役啊

退了之后别搞欧盟烟草了,搞华夏军火好了,卖给非洲兄弟,很赚钱的.

呵呵
兄弟你最近怎么样啊
走的时候太急了,没和大家说
不好意思啊
军火就等你和我合伙干了
战争之王:

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
帅啊.
才知道原来你也当兵去了!

呵呵是啊我去部队了
兄弟怎么样啊
还好吗

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
好久不见,原来兄弟去混军队了,够酷。够帅~

哈哈
近来好吗兄弟

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
沈阳的吧,老乡顶

哈哈老乡老乡

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
太有样了,呵呵~~

有想法

新浪微博达人勋

Post by Guang
军人确实很Cool,不过,冷暖也只有自知啊。。。

辛苦了。。。

兄弟懂我

新浪微博达人勋

辛苦啊~~
不过加油!!!

新浪微博达人勋

Post by 烟贩子
我说烟草哥死哪去了?原来去了外籍兵团,也不打声招呼,鄙视你!!!!!!!!!!

啥时候退役啊

退了之后别搞欧盟烟草了,搞华夏军火好了,卖给非洲兄弟,很赚钱的.

这个牛啊~~哈哈~

新浪微博达人勋

Post by babypink
辛苦啊~~
不过加油!!!

谢谢:

新浪微博达人勋

Post by felix_82
这个牛啊~~哈哈~
嘿嘿
兄弟就看到牛了
我们吃苦的时候没看见

新浪微博达人勋

帅呆了!!!强人啊!
记得以前旧战法上也有人法国当兵的照片的,ID忘记了,是楼主本人吗?还是另有其人啊?

新浪微博达人勋

俺家的那个也是外籍兵团的 不过和楼主应该不是一个部队的  他明年要去非洲 是不是很辛苦啊  我挺担心的    其实你们真的很辛苦的  楼主要好好保重身体  祝一切顺利