QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dino531

Free,Darty,SFR,网络/电视/ 电话/售后服务的比较.用过的说一下.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家Neuf前段时间打国内座机,总是十五分钟一断,现在一打就是占线的声音,不知道有没有人遇到过这种情况啊?

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-703656-1-1.html

通用退网连接在这个帖子上
有个自动生成退网信的网站

新浪微博达人勋

我用过2种都是Darty
1. 去年的ADSL 35一个月 第一个月免费 FT开线
   开通很快 几天就好

2.现在 DartyTHD 100MEGA 不用去FT 但是要去定自己家有Darty覆盖的THD光缆
  开通也很快 5天 第一个月免费  第2-6个月 每月24.9E  第7-12个月 每月32.9E

暂时没有遇到网络问题 Agance一直有人工作

Darty的优点无疑都是开通快 Agance多 好处理事情
Darty的缺点:
1. Darty ADSL价格偏高 34.9E一个月 把第一个月免去 折合一下相当于一年里有7个月29.9E/月  4个月34.9E/月

2. Darty THD 100MEGA需要在覆盖区域内 可以在Darty的Agance查到自己家是否  在覆盖区域内

3. 有些options收费的 可能free neuf就不收费 看你要不要用了

新浪微博达人勋

请问, Darty申请是不是也得先开通France Telecom的电话呢~

我新搬的家,没有电话,想快点办好,那应该选哪种呢?

现在只知道Numericable不需要电话就能直接开通,可是不能打中国,哪位了解能帮帮我么? ...
ransong 发表于 2008-7-24 02:26

ADSL的要去FT    THD的不用

新浪微博达人勋

darty box打中国电话的问题
刚签了dartybox。但是比较郁闷的说,就是打中国手机必须买中国卡,网上面的o177.或者0170开头的免费打往中国手机,座机的号码不可以用!!而且直播中国座机常播不通。 特别奇怪的是比如拨 ...
jamo 发表于 2008-9-3 12:45

不是啊 我用Darty 017 999 2008打国内手机 基本OK啦  只是017 999 2008每次能容纳的线路不多 高峰时期难得接通倒是真的