QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Free,Darty,SFR,网络/电视/ 电话/售后服务的比较.用过的说一下.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

强烈无比推荐FREE

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-5-18 21:01 发表
强烈无比推荐FREE

银行说的一定没错 :em00041:  

等我离开这个半开化的鸟岛, 一定装Free :em00047:

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-5-18 21:01 发表
强烈无比推荐FREE

Free的售后版主觉得很好?如果坏的话容易修吗?主要觉得Free的Box有点难看,不知道最新的什么样子.

新浪微博达人勋

用过的说说呀.

新浪微博达人勋

天。。。你又不是天天抱着box上网。。。

真的无语

新浪微博达人勋

我用的SFR

就是为了HAPPY ZONE才签的

电视服务没FREE好

新浪微博达人勋

SFR好处就是可以提供happy zone,离家一定范围之内打国内座机都免费。范围还不小,以前我家到学校走路要10分钟,在学校都还可以听到happy zone的提示音。

而且如果不选这个选项,他还可以提供一个cle usb wifi,外加wifi包月,费用包含在30里头。(这个套餐貌似有时间限制,不知道现在还有没有)随便拿着电脑到哪里插上这个东西就能上网,不过流量是有限制的,一个月超过50M就自动给你转成适应你消费的流量包月。。。。。。(很贵。。。。。)好处是不用等漫长的安装时间就能上网,坏处是SFR陷阱是很多的,一不注意帐单上就多了很多东东。。。。。。

他们家的客服倒还将就,不用听很长时间的音乐,而且出了什么问题,骂骂他们也还能给你解决。但除非楼主有与人斗其乐无穷的时间和精力,还是不建议SFR啊。。。。。。

新浪微博达人勋

不出事FREE还可以 出了事 你就等着麻烦吧  而且看你住的位置 如果不是靠近市中心 或者离他的信号源超过2500米就不要签FREE速度不行

新浪微博达人勋

售后很重要,我的Neuf就是坏了之后现在看来已经没有修好的希望了.
再就是Free不退FT的开线费的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 KINGS-GT 于 2008-5-19 12:00 发表
不出事FREE还可以 出了事 你就等着麻烦吧  而且看你住的位置 如果不是靠近市中心 或者离他的信号源超过2500米就不要签FREE速度不行

能具体说说吗?Free出事之后怎么了?再就是哪个网站能看自己将来装上网络后的网速?

新浪微博达人勋

club出事也很郁闷

自从卖给neuf之后

我的100欧现在还没要回来

0.34欧一分钟的电话打了多少遍
那个音乐我都听的抓狂了

新浪微博达人勋

我有个朋友就是法国的专业电脑人士,他说free用的好,是因为离发射站近的原因
原则上不推荐电话解决问题的公司,比如free和neuf,因为想发脾气,还要我们来付电话费

推荐在城市里有服务处的公司.

新浪微博达人勋

Freebox est mieux que les autres en terme de simplicité, qualité de service, service après-vente, etc.

新浪微博达人勋

问题:
现在NEUF在FT开通6月内DECOUPE 还要付剩下N月的费用么?