QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dino531

Free,Darty,SFR,网络/电视/ 电话/售后服务的比较.用过的说一下.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlesdeng 于 2008-5-20 15:52 发表
综合比较一下ADSL运营商线路以方便有需要之战友,比较的标准是包月/带电视/包打电话,不足之处各用户继续补充。

- Orange和其他运营商sfr/free/neuf比较 就像是法航和Easyjet比较一样,一个卖的是服务和质量,消费群体是不 ...

我用过 FREE ORANGE 和 CEGETEL
FREE是 04年12月到05年11月  CEGETEL是05年11月到07年6月  现在5月签的ORANGE  我这几年没搬家 家离信号源1708米
FREE当时签的时候人还不像这么多 带宽也没现在这么大 不过当时下载速度到是不错  而我说FREE的问题是我同学家里 他家李信号源2500-2800米有段时间极其不稳定 基本上是10秒断一次 现在下载BT也不快 期间找过技术支持上面服务 问题没解决钱还照收 什么事啊FREE则是没事则好有事烦死
CEGETEL 速度不敢恭维 下BT不能多开 就只能一个个下  速度也不快  不过网络到是稳 帐目清晰   现在和NEUF合并 就是NEUF了 我另个朋友家用NEUF到是快  其实NEUF的速度到是不错  但是主要他是管理混乱 收费很乱 不象其他的收费很清晰 尤其FREE每个月详细的账单 到是很不错
ORANGE目前在用 速度很快 就是不免费国际电话 电视要另买接受器 价格贵
PS:战法上有位朋友不是总结的很好  不怕等用FREE 不怕贵用ORANGE 不怕黑用NEUF LZ你自己可以选择了

新浪微博达人勋

所以才需要用过不同服务商的用户朋友上来补充

新浪微博达人勋

我已经被套牢在Free上了,看我的线路.

另一个朋友3357米,FT的,下载峰值接近1000kb/s.上传100kb/s
我上传出了问题,叫了技术支持,没解决还直接划走了我的钱...说我家线路有问题,房东tele2的挺好,而且还去拆门口的线,结果把房东家走廊上电话给弄得不响了...

新浪微博达人勋

这叫速度...上传不行根本没法BT,没法P2P P4P,上网也受到严重影响..

新浪微博达人勋

原帖由 wwll 于 2008-5-22 03:35 发表
我的FREE都半年了还没好那

楼上那位KINGGT兄跟你一样,最后狂暴了,就冲去把orange签了...整个世界清静了..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wwll 于 2008-5-22 03:35 发表
我的FREE都半年了还没好那

打电话Free那边怎么说?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-5-24 23:05 发表
我一直都没说话, 我想我不说, 大家也许知道我说哪家好.
我的排行榜是
darty
free
sfr
neuf

orange 服务也不好的说. 关键打电话贵.

Darty为什么比Free好呢?因为Free退网有费用?
Darty看电视要买个90欧的电视盒.比Free的退网费还要贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 eric2526 于 2008-5-24 23:18 发表

Darty为什么比Free好呢?因为Free退网有费用?
Darty看电视要买个90欧的电视盒.比Free的退网费还要贵

汗一个~~
从哪里听说darty看电视要买电视盒子?嘎嘎~~~

darty普通的电视服务是需要75欧的押金,并不是买盒子,退网的时候就还了~~

支持老张的排名,darty的缺点就是电视少,其他的我觉得都很好,尤其是服务~~

不管用那个网络,线路品质是最重要的,最起码保证在degroupe区域,以前就吃过这个亏的说~~

新浪微博达人勋

原帖由 mouchoire 于 2008-5-19 17:25 发表
反正我家选了DARTY BOX 可是原先说的是在他们的zone里面是16兆,可是现在仅仅只有7兆,而且以前用的是WANDOO,信号很稳定,但是现在的DARTY不稳定,和国内家离连接视频老是很卡,还要自己选代理,真是麻烦,电视没有中文台,选了真的有 ...

你说的16M指的是最大值,所有的网络提供的数值都是指最大值,要看线路品质~~~

如果真是不稳定,可以去找售后解决一下,不想就换一个,反正不花钱地说~~

其实,网络的快慢,稳定与否最重要的是线路的品质,这个还是看人品的说~~

我觉得比较个个服务商的好坏,应该把这一条去掉,这个没法比较,比较一下服务还有的说~~

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-5-25 10:37 发表

汗一个~~
从哪里听说darty看电视要买电视盒子?嘎嘎~~~

darty普通的电视服务是需要75欧的押金,并不是买盒子,退网的时候就还了~~

支持老张的排名,darty的缺点就是电视少,其他的我觉得都很好,尤其是服务~~

不管用那个网络 ...

但是我从网上测我的号码Darty,SFR,Neuf都不能看电视,只有Free是TV Disponible,所以只能选Free了..

新浪微博达人勋

原帖由 eric2526 于 2008-5-25 10:48 发表

但是我从网上测我的号码Darty,SFR,Neuf都不能看电视,只有Free是TV Disponible,所以只能选Free了..

那说明你住的地方只有free是degroupe,其他的都不是~~~
所以说吗,网络最重要的还是线路品质,根据你的线路选择合适的服务商,只能说比服务的话,darty是第一~~

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-5-25 12:12 发表

那说明你住的地方只有free是degroupe,其他的都不是~~~
所以说吗,网络最重要的还是线路品质,根据你的线路选择合适的服务商,只能说比服务的话,darty是第一~~ ...

Neuf和Darty也可以degroupe,但是好像因为信噪比较高45DB,离基站3000米,所以都没有电视服务.
Free上也是3000米,45DB,但是电视服务可用~不知道是因为Free技术好还是Free对顾客不负责~不知道到时候会不会看电视的时候卡的网络用不了.