QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dino531

Free,Darty,SFR,网络/电视/ 电话/售后服务的比较.用过的说一下.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天刚签了SFR,赠了个随时能上网的CLE,头两个月有2G流量
等待消息

新浪微博达人勋

我也觉得free好一点。

新浪微博达人勋

原帖由 KINGS-GT 于 2008-5-21 00:04 发表

我用过 FREE ORANGE 和 CEGETEL
FREE是 04年12月到05年11月  CEGETEL是05年11月到07年6月  现在5月签的ORANGE  我这几年没搬家 家离信号源1708米
FREE当时签的时候人还不像这么多 带宽也没现在这么大  ...

这位同学以前用的是cegetel 现在法国宽带市场已经发生天翻地覆的变化了 SFR 收购了 neuf , Free 收购了Alice , 过几年普及光纤 没有自己架设线路的运营商只有被收购的份 简单的道理不管你和什么运营商签约ADSL 上门的肯定是FT安装线路 因为运营商从自己的服务站到用户的电话线还是要租用FT的 就好比要交授权费用一样 所以为什么这几大运营商都在拼命铺设光纤架设到用户门前就是想抢先占领

新浪微博达人勋

原帖由 dino531 于 2008-5-18 21:07 发表

Free的售后版主觉得很好?如果坏的话容易修吗?主要觉得Free的Box有点难看,不知道最新的什么样子.

爱咋咋地!!!

新浪微博达人勋

请问, Darty申请是不是也得先开通France Telecom的电话呢~

我新搬的家,没有电话,想快点办好,那应该选哪种呢?

现在只知道Numericable不需要电话就能直接开通,可是不能打中国,哪位了解能帮帮我么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强烈建议  不要用 free
  要是出了问题 电话费 受不了
  真的   
     free   merde

新浪微博达人勋

free这么多人说不好啊

那noos好不好?

darty电视有几个台?

怎么查自己住的地什么公司的网络可以覆盖?

新浪微博达人勋

晕,没人回答我耶

新浪微博达人勋

其他的我就不大清楚,但alice一定是最最最差的!
欠我6个月月租没有退还,还说我欠他们的!气愤中.
售后服务电话虽然免费,可是最高记录等了30 分钟没有人接,一直听他家的广告歌.uh uh....
千万别签alice

新浪微博达人勋

其实每家都不好.各有各的问题.

新浪微博达人勋

那网络速度和稳定性哪家最好
还有哪家网络公司持有的IP段分配更多

新浪微博达人勋

另外还有什么发射源怎么看啊
怎么知道自己住的地方和各网络公司发射源的距离

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-5-18 21:01 发表
强烈无比推荐FREE

强烈反对推荐FREE
售后服务超级烂