QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dino531

Free,Darty,SFR,网络/电视/ 电话/售后服务的比较.用过的说一下.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

三家开线都需要上网的路由器吗?还是直接就可以用了?

新浪微博达人勋

看了这么多,大家说的上网测degroupe是怎么一回事?
能给解释一下么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-5-25 10:37 发表

汗一个~~
从哪里听说darty看电视要买电视盒子?嘎嘎~~~

darty普通的电视服务是需要75欧的押金,并不是买盒子,退网的时候就还了~~

支持老张的排名,darty的缺点就是电视少,其他的我觉得都很好,尤其是服务~~

不管用那个网络 ...

我付的押金怎么是49欧呀,给的是Darty box跟电视盒。Darty box不能直接用它里面的wifi吗?还是要买Kit wifi?我用它box里的wifi有一段时间了

新浪微博达人勋

原帖由 nacl999 于 2008-5-28 14:26 发表

我付的押金怎么是49欧呀,给的是Darty box跟电视盒。Darty box不能直接用它里面的wifi吗?还是要买Kit wifi?我用它box里的wifi有一段时间了

我最近去帮一个朋友开网的时候才知道darty的盒子换成v2的了,里面内置wifi,而且那个介绍人和被介绍人都免费的活动还在继续,这样darty的一个劣势也没了~~~~

至于押金,我刚查了一下我的帐单,这个月是-21,我还纳闷,怎么欠我钱了,原来是现在押金减少了,老客户多出来的押金也退还了,再加上这个月是免费的,所以左后市29+26-29-5=21~~~

暑假回国正好先退了网,回来再重新申请,这样也换个有wifi的~~~

新浪微博达人勋

SFR的电视怎么设置啊?我现在有点晕。

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-5-28 21:13 发表

我最近去帮一个朋友开网的时候才知道darty的盒子换成v2的了,里面内置wifi,而且那个介绍人和被介绍人都免费的活动还在继续,这样darty的一个劣势也没了~~~~

至于押金,我刚查了一下我的帐单,这个月是-21,我还纳闷,怎么欠我 ...

电视盒呢?

新浪微博达人勋

原帖由 dino531 于 2008-6-1 16:56 发表

电视盒呢?

什么电视盒呢?

这个问题怎么说了一半?
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-6-1 19:01 发表

什么电视盒呢?

这个问题怎么说了一半?
呵呵

就是Darty的电视盒收不收钱?开电视的话大概影响多少网络的速度?像我同学家Neuf平时下载700,开电视之后300

新浪微博达人勋

我觉得darty的好处是:出问题了可以去agence跟他们慢慢聊~不用打电话~

新浪微博达人勋

FREE
   很稳定

新浪微博达人勋

问问各位达人,我是今年2月底3月初装的FREE BOX,现在我要回国了,想9月底退FREE,要怎么退啊?费用是多少?谢谢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用的是NEUF目前还好,不过万一出问题,还真是比较麻烦,NC有服务处