QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 《呼呼是这样长大的》第七部《2岁8个月至10个月大的呼呼》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-9 12:18 发表

呵呵,我们这里只有一所大学啊,我也不喜欢这学校呢,还是你们Rennes比较好啊。

我狂(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 啊!!
RENNES1是最难过的,在网上申请学校那个地方都有人不推荐来这,考试巨难啊!!!

不好意思,跑题了!

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-9 12:20 发表
RENNES是好!每年都录取我~不过我每年都不去~因为我比较懒,本地大学要我了,我就不走了~

太明智了!!
这的学校好录取,但不好毕业。我真辛苦!(rf20rf) 我要被这的prof气死了!

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-6-9 12:34 发表
嗯?我是来干嘛滴来着???

好像是来看呼呼的故事第五季的!出来了没有?????

嘿嘿,终于出来啦。不好意思久等了啊~ PP太多啦
kappa你在那里啊?

新浪微博达人勋

竟然在沙发上说了那么多废话,
这么多照片,看的过瘾!
呼呼可爱啊,圆头把脑的,眼睛还是蓝色的呀!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-9 13:56 发表

我狂(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 啊!!
RENNES1是最难过的,在网上申请学校那个地方都有人不推荐来这,考试巨难啊!!!

不好意思,跑题了!

原来这么难过啊,唉,我不好好学习,在哪里对我来说都是难过啊

新浪微博达人勋

来看呼呼拉~那个沙发看起来就好舒服~
每周1辑~就好像看着呼呼一点点长大~感觉真好~

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-9 14:05 发表
竟然在沙发上说了那么多废话,
这么多照片,看的过瘾!
呼呼可爱啊,圆头把脑的,眼睛还是蓝色的呀!

哈哈,刚巧我发好呀,不过妞娘还是做到沙发啦。
那个眼睛的颜色应该是相机的问题,其实他长大后眼睛是绿的了。但是我原来那个相机照出来大多还是蓝的。

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-9 14:06 发表
来看呼呼拉~那个沙发看起来就好舒服~
每周1辑~就好像看着呼呼一点点长大~感觉真好~

呵呵,那个沙发真是专门给猫们用的呀,其实人做巨难受。
我就是想发出这样的感觉,看着宝贝一点点长大,还有过程中有趣的故事,很有纪念意义呀~

新浪微博达人勋

恩!第五季挺好看的!!!不过好像呼呼对猫树旁边的那个绿色的小猫隧道不感兴趣啊?那个玩具好玩么?

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-6-9 14:30 发表
恩!第五季挺好看的!!!不过好像呼呼对猫树旁边的那个绿色的小猫隧道不感兴趣啊?那个玩具好玩么?

你观察的好仔细啊,那个他是从来都没碰过啊 因为买回来发现爱小了,他钻一下肚皮都贴在里面,所以就很不喜欢。
已经送给我们城市的豆豆妹妹啦。猫隧道猫一般都应该喜欢玩的,但是要根据自己猫大小,一定要够大,他们才钻的舒畅啊。

新浪微博达人勋

那时候的呼呼好清秀啊。

新浪微博达人勋

又回味了一遍~ 看到了传说中地亚咪。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-6-9 12:34 发表
嗯?我是来干嘛滴来着???

好像是来看呼呼的故事第五季的!出来了没有?????

是啊是啊,进来看了半天几人讨论学校,偶也忘了进来是干吗的了
rennes当时也把我录取了呢,就是他们下手慢了一部,俺已经来NANCY料~
brest也把偶拒了

新浪微博达人勋

我想问的问题都被大家问掉了的说,都怪我来的太晚了
呼呼的眼睛真的会说话呢,最喜欢他睡在爸爸身上的样子,真是天真的可爱啊
呼呼这么大了都这么天真,真好啊(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-9 14:47 发表

那时候的呼呼好清秀啊。

是呀,是呀,清秀好恰当呢,现在变的很憨