QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 《呼呼是这样长大的》第七部《2岁8个月至10个月大的呼呼》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-22 12:56 发表
今天呼呼家长出门要等很久才有的看咯

那他们还赌球不?~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-22 12:58 发表

那他们还赌球不?~~~~~~~~~~

说是可能赶不上了,不然俺也不赌了
水草不是也不在么

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-22 13:04 发表

说是可能赶不上了,不然俺也不赌了
水草不是也不在么

那咱们今天玩啥啊~~~~~~~kiki来给阿姨露个点~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-22 13:15 发表

那咱们今天玩啥啊~~~~~~~kiki来给阿姨露个点~~~~~~~~

应该是阿姨来给kiki露个点
spaak同学8素4点照都准备好了么

新浪微博达人勋

哇,楼上还惦记4点照哦。

新浪微博达人勋

阿姨帮呼呼顶上来

新浪微博达人勋

地板都坐穿了。

新浪微博达人勋

是啊,都做到地窖了,呼呼还不长大丫,孩子晚熟

新浪微博达人勋

原帖由 咻嘟嘟 于 2008-6-17 19:46 发表
呼呼的眼睛好漂亮啊~好蓝阿~好大阿~

dota妈一气用好多个形容词啊~猫的眼睛好像在所有动物的面部比例里是最大的哦

新浪微博达人勋

原帖由 皮皮虫 于 2008-6-22 12:52 发表
期待新片片

现在就更新~

新浪微博达人勋

哦Ye!回来晚啦,赶上赌球了啦啦
今天去海边游泳了,好开心呀~
各位久等,现在更新哦

新浪微博达人勋

那么开心啊
看完点球慢慢等
我们kiki也更新啦

新浪微博达人勋

我先占个位置~明天起来看~

新浪微博达人勋

第七部《2岁2个月到2岁半大的呼呼》

和呼呼分别的日子终于结束了,好想念我的宝贝~

《2岁2个月大的呼呼》

1.回到家里,迎接呼呼的第一件礼物是新饭碗,蓝色的是水碗,黄色的是饼干碗,小的那个是以前就一直用的肉肉碗。
   新碗呼呼非常喜欢,饭也比以前吃的更香了

2.第二件礼物是新猫树

3.呼呼对新猫树爱不释手,最喜欢呆在这层。(猫树包装上的模特猫也是趴在这层的呵呵)

4.妈妈又拿出了新买的小皮老鼠

5.立即被呼呼叼上去玩了

6.爬高上低

7.呼呼:呀,掉进这个洞里啦

8.呼呼:伸进去找找~

9.呼呼:哈!我按~

10.呼呼:从这边也能看到呀~

11.呼呼:但还是上面好使劲!

12.呼呼:嘿嘿够着啦!

13.呼呼:叼上去再来一遍~

14.呼呼:呀~又掉了!

15.妈妈本想把这个破败的花花猫树处理了,但呼呼舍不得

16.呼呼:妈妈这个留下,我两个都可以玩啊~
    妈妈:好乖乖~真会过

17.接下来的礼物就是陆续拿出各种玩具还有猫薄荷以及木天蓼

18.木天蓼是呼呼最感兴趣的,巧他啃得不亦乐乎的样子

19.抱在怀里使劲的闻

20.像袋鼠一样坐着抱在怀里啃

21.躲在墙角啃

22.翻滚着啃~

23.四脚朝天的啃

24.像不像再吹笛子

25.猜猜这是谁?

26.呆滞小蜜蜂

27.气鼓鼓小蜜蜂~

28.见过很多小狗狗也穿这件小蜜蜂装的,都很合适,怎么呼呼穿上连屁股都遮不住...

2岁3个月大的呼呼
29.豆豆到了干妈家,因为对呼呼的喜爱,干妈干爸也决定养一只小猫咪。豆豆刚到家离得小样子,我超级喜欢这张,还不到2个月大

30.一只手掌就可以抓住哦

31.呼呼与豆豆初次见面,竟然还有几份紧张~

32.豆豆好奇的盯着这个又生一来见到的第一只大别猫

33.呼呼终于摆出一副老大哥的样子,摸了摸豆豆的头。这下呼呼又新伙伴了。

《2岁半大的呼呼》
34.2岁半的呼呼,忽然又开始黏人,撒娇比小时候更加频繁,爸妈的一举一动基本可以完全领会。

35.但玩起来的疯狂劲头仍然不减当年,发达结实的肌肉,无论是跳跃,腾空,捕捉的准确率都远远超过小的时候。

36.跳起来几乎和妈妈一样高 (妈妈本身也比较矮)

37.专注时又是无比的有耐性,一动不动盯着天花板上的小虫,直到得手。

38.只有尾巴有节奏的一甩一甩~

39.忽然开始迷恋各种蔬菜的味道

40.呼呼:妈妈,我还要吃(注意,3层的花猫树已经变成了两层)

未完待续~请下周继续收看《2岁8个月到2岁10个月大的呼呼》

新浪微博达人勋

妞娘看完了呼呼的新照片,点着妞的脑袋说:你看看,你看看,猫家呼呼跟你差不多大,你看看猫家都活泼,能跳能蹦,你看看你!整天就一个姿势!!
妞听完一脸不在乎的回答:那,那,那你咋不看人家有新碗,新猫树,新玩具,我那,我两岁多就一个碗,一颗猫树,木有玩具,只有你给我自作的纸团,我还没跟你哭呐!