QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 《呼呼是这样长大的》第七部《2岁8个月至10个月大的呼呼》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呼呼宝贝滴大洒花 ,等你等到偶心碎

新浪微博达人勋

第六部《快2岁的呼呼度假记》

呼呼马上2岁了,但是这个生日爸爸妈妈又没能好好给呼呼过,因为这个暑假爸爸妈妈回国去了,
这也是我们第一次和呼呼分开这么久,那段时间想起来真是好煎熬啊,好在呼呼在干妈家呆得很愉快
但我还是希望以后都不要再和宝贝分开了~

1.呼呼一岁8个月啦。确实没有小时候那么活泼了,很多时候都静静的或坐或卧,一个猫定定的,仿佛有很多很多心事

2.有时出神的盯着一个地方能盯好久~变的比小时候专注了,很少再会没头没脑的就扑上前去。

3.妈妈叫呼呼看镜头啦~宝贝才回过神来

4.独自霸占大床的美好时光~

5.只要睡在床上,总是睡的特别香甜,姿势都特别放松。小宝宝

6.闷头睡是呼呼很喜欢的睡姿之一~

7.鼻子深深埋进爪子里,屁股也要挪成端端正正的样子。

8.一岁10个月大啦,小样~干嘛把手窝成那样?
  呼呼很喜欢把手窝起来这样卧着(看左手),不知道大家的宝贝也喜欢这样吗?

9.躺在窝窝里耍赖

10.这个窝对他来说已经太小了,但也许是童年的记忆吧,被他无视一段时间后,他总还是要进去躺躺,
     看他窝的那样,小的时候可是才占3分之1的地方啊

11.窝窝都被他撑变形了,小脸也窝的走样了

12.呼呼:妈妈~我觉得这样也挺舒服的

13.呼呼一岁11个月啦。还有半个月,呼呼就满2岁了。但是妈妈不能陪他过生日,因为这个暑假爸爸妈妈要回国。真的好舍不得和宝贝分开

14.呼呼还不知道爸爸妈妈要离开他整整2个月。

15.如果可以妈妈希望可以永远不离开你。(注意看花花猫树的损毁程度)

16.2岁大的呼呼,在干妈家。非常巧看这张照片的拍摄日期刚好是呼呼的生日那天。呼呼为期2个月的度假生活开始啦。

17.呼呼:爸妈快来接我回家

18.第一次离开家离开爸爸妈妈,而且是这么久,一定有些想爸爸妈妈的吧

19.呼呼小郁闷:爸妈怎么还不接我回家?

20.就是心爱的小皮老鼠也让他提不起兴趣。

21.几天后见回家无望。
     呼呼:那就讨好讨好干爸干妈吧,往他们跟前凑凑,顺便看看这纸上写的什么啊?

22.呼呼:干爸干妈和爸爸妈妈一样爱给我照相,我也配合配合他们

23.呼呼:干妈,陪我玩吧~

24.对绳子游戏相当痴迷

25.小心翼翼~

26.一口咬住!

27.坚决不松口~

28.玩累了,去阳台上翻着肚皮歇一歇

29.困了,干妈给盖上小被子美美睡一觉~

30.有时也会这样孤单一个猫想想心事
     呼妈:是不是在想爸妈呀~
     呼爸:别做梦啦!

31.更多的时候这家伙还是会缠着干妈玩游戏~干妈特别疼呼呼,再累都要陪他玩

32.两个月真正过起来也是非常快的,眼看在干妈家的愉快假期就要结束啦。

33.忽然有些舍不得干爸和干妈了呢...

未完待续,请下周继续收看第六部《2岁2个月到2岁半大的呼呼》 精彩预告:爸爸妈妈回来了、呼呼有了新伙伴、呼呼大跳跃+吃青菜的好孩子

新浪微博达人勋

成功抢到大洒花

新浪微博达人勋

悄悄问个问题,嫩是怎么把那么多照片放到一个帖子的呀,为啥偶只能放5张,是不是能从别的地方贴过来的呀

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 00:52 发表
悄悄问个问题,嫩是怎么把那么多照片放到一个帖子的呀,为啥偶只能放5张,是不是能从别的地方贴过来的呀

哇,让你等的好辛苦哦~这么晚还没睡,嘿嘿成功占领沙发

嘻嘻这个问题原因就是,我是贴图哦,不是传附件,所以就不限制照片的张数,只管帖子的字符数喽。

新浪微博达人勋

KIKI也喜欢玩绳子,特别是绑垃圾袋的那根,每次我都藏的好好,就怕他给吞下去

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-15 00:55 发表

哇,让你等的好辛苦哦~这么晚还没睡,嘿嘿成功占领沙发

嘻嘻这个问题原因就是,我是贴图哦,不是传附件,所以就不限制照片的张数,只管帖子的字符数喽。 ...

不会不会,对我来说不算晚,自从放假一来我就没在2点前睡过
而且在等沙发的时候把KIKI的帖子首页整理了一下,因为觉得呼呼的帖子很好呢,看得出呼呼妈是很细心的伦

新浪微博达人勋

呵呵,呼呼就是最中意我的绣线了,悄悄吃掉过好多根了,被我发现后就严防死守,真是想不通那有什么好吃的,好像听说过吃线头也可以帮助排毛球呢,不知道是不是真的,反正是不再让他吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 01:04 发表

不会不会,对我来说不算晚,自从放假一来我就没在2点前睡过
而且在等沙发的时候把KIKI的帖子首页整理了一下,因为觉得呼呼的帖子很好呢,看得出呼呼妈是很细心的伦 ...

我也是一直紊乱啊,就这两周规律了作息,但是今天肚疼白天又睡多了。
呵呵,我每次发的都特别慢,我就是有这个爱整帖子的毛病,如果我收拾家也能这么仔细就好了,我可是常常懒得动,看不下去了才收拾。
骨子里还是个懒惰的人啊

新浪微博达人勋

其实我在刚刚把KIKI领会家的时候就开始担心以后暑假回国的问题了,唉,该来的逃不掉,只能尽量早点回来
还有,呼呼那个握手的动作看不清楚内,闷头睡相太可爱啦,还蹶着小屁股

新浪微博达人勋

KIKI最爱的睡姿,偶尔睡觉还打个小呼噜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 01:13 发表
其实我在刚刚把KIKI领会家的时候就开始担心以后暑假回国的问题了,唉,该来的逃不掉,只能尽量早点回来
还有,呼呼那个握手的动作看不清楚内,闷头睡相太可爱啦,还蹶着小屁股 ...

我当时要回国前,心里的那个矛盾啊,回去以后也是超级想他,不过交待给他干妈了,还真是让我宽了不少心啊,干妈疼他的要死呢。
那个图片你点击一下可以放大看,我这样贴图有个不利的地方就是尺寸会被缩小55~
但应该是你没看明白那个姿势,就是他的脚掌部分弯曲起来,不是平时缩在怀里向内弯曲的样子,而是脚掌朝下,但挤出了一个S形,
好难形容啊,领会一下吧。不行的话只好下次给他拍个更清楚的多角度的PP了

新浪微博达人勋

偶根据你的形容跟照片想象出来料,的确很神奇,KIKI还米有摆过这样滴pose

新浪微博达人勋

等你来可以看下真猫秀嘿嘿~
发现kiki宝贝的睡姿全都那么可爱呀~
呼爸还说kiki来家的话,会不会分不清两个小家伙啦。
我说 笨!花纹不一样滴

新浪微博达人勋

哈哈...闷头睡太可爱了...
我家那个也喜欢这个睡姿
还有小爪子卧起来...原来猫猫和狗狗一样的!