QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 《呼呼是这样长大的》第七部《2岁8个月至10个月大的呼呼》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呼呼爸好有威严阿!竟然能让呼呼自动撒娇认错?!佩服佩服!!:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-6-2 08:21 发表
呼呼爸好有威严阿!竟然能让呼呼自动撒娇认错?!佩服佩服!!:eek:

是呀,呼呼从小被爸爸“修理”大的,看他现在这么乖都是爸爸的功劳啊,没办法,我对他那么纵容,他还是更服爸爸,还爱和爸爸撒娇,把我踩在脚下啊。
呼呼:我的隐私都没有啦,羞羞的照片都被叔叔阿姨们看啦

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-1 23:04 发表
好多动作都一样啊,好口乃啊
其实我挺怕给KIKI做手术的,一个是怕自己照顾不到位,一个是怕手术能不能做的很成功
有点怕怕捏

kiki妈不要怕哦。懒兔MM说的对,公猫的手术真的再简单不过了,而且在这边给猫猫做手术也算是很幸运的一件事吧,技术都是不错的。
我之前准备给呼呼做手术的时候,心情也是忐忑不安,还犹豫不决,总觉得好不忍啊,如果是让我屁股挨刀那是什么滋味啊,觉得好对不起他,也害怕手术中有什么问题,让他受伤害。送他手术那天我真的是心里没有一刻不是在想他,送他去医院时就有点生离死别的意味,上课也听不进去,心脏好像跳的也比平时快了。
但是你看,手术后的效果是多么的好,有时候我们的担心是被夸大了的,还是尽量平静些。猫咪的恢复能里也是很强的。呼呼其实过了一夜也就恢复了,第二天就和往常一样了,要注意的一点问题就是,之前不给饭饭吃,比较让做娘的揪心,之后他容易憋尿,接呼呼回家的时候他最终没忍住尿到了猫笼子里,还有回家以后也不要急着给他进食,我当时给他准备了点猫奶,他是很饿,但是喝完后又吐了。他这时候最需要的是休息,放一点干粮,如果他想吃就吃,不想吃也没关系。经过一夜休息的调整,第二天就会好的。伤口尽量不让他舔,如果使劲舔就要制止,因为容易造成破裂出血。勇敢点,不要怕,到时也要鼓励kiki勇敢些,他会懂的。

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-1 23:16 发表
呼呼睡纸箱子真好玩呀~呵呵~
PS 呼呼妈的电脑好像根我用的一模一样哦~

呵呵,我也觉得他睡纸箱的样子特别好玩,傻呼呼的,而且那个纸箱其实很扁的,他只能那样侧躺在里面,不知道为什么他那么喜欢。
那个电脑我很喜欢的,可惜我现在已经换了一台,因为那台什么都好,就是风扇噪音特别大,可能是体积小散热也不好,呼呼老爱堵散热口。
不知道你那台噪音大吗?我一直不知道是我本来买了就有这个问题,还是这个型号都有这个问题。因为呼爸的也是vaio就静悄悄的,我现在换的也是超级静,我的世界都一下清净啦

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-1 23:19 发表
每只猫都有自己的独家功夫啊,这呼呼的站功简直了的!太可爱了!

哈哈,呼呼后腿的力量一直都还挺大的,可是现在他都懒的站了,不会像那时候一样,站着还又蹦又跳的。
还是小时候活泼哦~

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2008-6-1 23:39 发表
哎呀...快一岁了!
呼呼每次的照片都那么好玩... 这次有历史性的纪念意义啊
跳起来的那几张,站的好直啊...而且好像很久的样子!

我看了小lon的新照,真是漂亮啊~
呼呼kc的照片确实很有纪念意义,他长这么大这是最让我们紧张的一次了。
我现在看照片,他跳的时候的确站的很直,而且他还会借力,手还扶着桌子边,这个家伙呵呵。
现在大了不行了,玩一玩干脆就在地上滚,很懒了呀。

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2008-6-2 01:10 发表
太可爱了啊。。。。小时候那么小,长大又那么大。太好玩了。尤其是下盘很稳啊。

哈哈。看着从那么小变成这么大是不是好神奇啊。
下盘很稳受到屡次表扬呵呵,呼呼很开心啊,不过好汉不提当年勇啊,现在下盘很肉,站一会就很累啊

新浪微博达人勋

呼呼又有新片片上市咯

新浪微博达人勋

我也想养

新浪微博达人勋

嗯嗯,我跟KIKI会勇敢大,就2,3天功夫,挺过去就好了(rf14rf)
谢谢呼呼妈

新浪微博达人勋

呼呼她娘 家里咋样了 看新闻 好像余震不是很厉害了
不管怎么说 平平安安就好

照顾孩子操心家人 也别忘了照顾好自己哦

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-2 09:33 发表
呼呼又有新片片上市咯

嘿嘿,是呀,每周一部,已经发了1/3啦。

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-6-2 09:38 发表
我也想养

有条件就养吧,但还是要三思啊。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-2 10:08 发表
嗯嗯,我跟KIKI会勇敢大,就2,3天功夫,挺过去就好了(rf14rf)
谢谢呼呼妈

不要客气~kiki妈
一直就想说,我好喜欢你签名里的kiki,超级可爱啊,但每次都忘记啦

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-2 10:17 发表
呼呼她娘 家里咋样了 看新闻 好像余震不是很厉害了
不管怎么说 平平安安就好

照顾孩子操心家人 也别忘了照顾好自己哦

kitty娘,谢谢你的关心,好温暖啊~
最近还是有各方面余震的消息传来,但是家里人说并不可怕了。
我也安心了不少,但还是要等所有的余震都过去了,才能真正安心吧,余震可能要持续2个月呢。
还有啊,对你还要说抱歉,我短消息你啦,不好意思在这里说啦。:11900: