QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 《呼呼是这样长大的》第七部《2岁8个月至10个月大的呼呼》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚刚把我家无间道放在电脑上量了量,发现好像还是你家呼呼大一点。

新浪微博达人勋

你家猫好乖,我家的小姐很怕洗澡。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-5-27 11:21 发表
我刚刚把我家无间道放在电脑上量了量,发现好像还是你家呼呼大一点。

哈哈,那是呼呼小时候啦。而且他总霸占的那个是我的电脑,那个电脑本来也稍微小一些。现在他的身材即使是爸爸那个超大的电脑也睡不下了啊。
你们家无间道也是很可爱啊,名字真cool。我以前一直把无间道那种花纹的猫猫叫"警长"呵呵,和黑猫警长的花纹一样的。

新浪微博达人勋

你家呼呼小时候实在是太........可爱了!好想亲它呀!
感觉虎头虎脑的!太可爱了!跟titi小时候长得实在是太像了!跟双胞胎似的!
呼呼妈,你跟呼呼拍的照片都太漂亮啊!
每周一次更新!期待啊!!流口水了.....
关注中........................

新浪微博达人勋

原帖由 咻嘟嘟 于 2008-5-27 12:27 发表
你家呼呼小时候实在是太........可爱了!好想亲它呀!
感觉虎头虎脑的!太可爱了!跟titi小时候长得实在是太像了!跟双胞胎似的!
呼呼妈,你跟呼呼拍的照片都太漂亮啊!
每周一次更新!期待啊!!流口水 ...

哈哈,dota妈你也很可爱。
titi妈妈就是一直说titi和呼呼很像,我看了她发的titi小时候的照片确实也很感慨呢,
就是看了那张和呼呼很像的照片,才决定一定要赶快发这个成长集的。
一定坚持每周一发,谢谢你的关注哦

新浪微博达人勋

猫猫好可爱,尤其是小时侯眼睛蓝蓝的很漂亮
LZ的SNOOPY睡衣我也有套一样的

新浪微博达人勋

呼呼爱洗澡 好乖啊

还喜欢睡在电脑上

新浪微博达人勋

呼呼真可爱啊,越看越爱
洗澡的时候真乖,我已经给我家老虎洗过两次澡了,他都是一开始比较怕,然后就认命了
不过老虎对吹风机还是很受用的,因为他知道可以帮他早点干爽,我这边吹他在那边自己也自己舔,所以一会就好了

新浪微博达人勋

哎,我家的猫,洗澡都象要杀了它们~尤其是KIDO.(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-27 15:44 发表
哎,我家的猫,洗澡都象要杀了它们~尤其是KIDO.(rf16rf)

bz跟我有同样的感觉,我家dota每次洗澡都要搞得我们满身是水,满地是水的~~跟他洗澡就跟打仗似的~惨不忍睹~~不过我还是经常给他洗澡~香香的,狂吻它~~

新浪微博达人勋

呼呼妈~~你家呼呼不仅可爱,还很听话~~就连洗澡都这么乖,边洗边拍照~~~
要是我给dota洗澡的时候拍照片的话~~相机保准挂掉~~没办法~狗太皮了~~

新浪微博达人勋

原帖由 咻嘟嘟 于 2008-5-27 22:36 发表
呼呼妈~~你家呼呼不仅可爱,还很听话~~就连洗澡都这么乖,边洗边拍照~~~
要是我给dota洗澡的时候拍照片的话~~相机保准挂掉~~没办法~狗太皮了~~ ...

你把相机放到录像模式放在旁边拍吧,哈哈

新浪微博达人勋

太精彩了!!!好好好!!期盼续集!!

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 烟火的表演 于 2008-5-27 12:59 发表
猫猫好可爱,尤其是小时侯眼睛蓝蓝的很漂亮
LZ的SNOOPY睡衣我也有套一样的

呵呵,小时候蓝眼睛是很漂亮哦。
那个睡衣还蛮舒服的,但是好大,现在穿不了