QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 《呼呼是这样长大的》第七部《2岁8个月至10个月大的呼呼》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-2 14:15 发表

不要客气~kiki妈
一直就想说,我好喜欢你签名里的kiki,超级可爱啊,但每次都忘记啦

素啊素啊,我最喜欢这张了,所以做成签名了(rf17rf)
俺已经开始期待下一部了的说

新浪微博达人勋

这呼呼太逗乐~做梦都作春梦阿~~哎呀,可怜得呼呼,以后不想那事情了~
呼呼妈,为什么要给呼呼做手术阿??:11200: :11200: :11200:
是猫猫最好都做吗??:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-2 14:19 发表

kitty娘,谢谢你的关心,好温暖啊~
最近还是有各方面余震的消息传来,但是家里人说并不可怕了。
我也安心了不少,但还是要等所有的余震都过去了,才能真正安心吧,余震可能要持续2个月呢。
还有啊,对你还要说抱歉,我短消息 ...

一定会挺过去的~~:10200:

新浪微博达人勋

呼呼啊呼呼!真想抱抱。。。

新浪微博达人勋

呼呼的脑袋真圆 我就喜欢圆圆的  呼呼比我家小胖还要小哟

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-2 18:40 发表

素啊素啊,我最喜欢这张了,所以做成签名了(rf17rf)
俺已经开始期待下一部了的说

嘻嘻,期待周末吧,谢kiki娘支持啊~

新浪微博达人勋

原帖由 咻嘟嘟 于 2008-6-2 20:46 发表
这呼呼太逗乐~做梦都作春梦阿~~哎呀,可怜得呼呼,以后不想那事情了~
呼呼妈,为什么要给呼呼做手术阿??:11200: :11200: :11200:
是猫猫最好都做吗??:10300: ...

dota妈问的好哦,猫咪都应该做节育手术的,繁育的猫咪也都应该做的,
因为猫咪和狗狗不同哦,一方面猫咪发情相当频繁,生育周期也比较短,这两样对他们的精神和身体都是比较大的折磨和困扰,
另一方面,做节育对他们将来的健康也是有好处的,公猫就可以降低一部分尿路病的患病机率,母猫就可以杜绝生殖系统疾病了。
这些病对猫猫来说都是相当危险也容易致命的。
对于保护环境方面,节育也可以控制猫口,减少流浪猫的出现哦。总的说来是对他们的健康以及生存都是有好处的。

还要谢谢你的关心 祝愿大家都平安哦~

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-2 21:12 发表
呼呼啊呼呼!真想抱抱。。。

带妞来brest玩吧,2个小时就到啦。到时候你抱呼呼,我抱妞

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-6-2 21:47 发表
呼呼的脑袋真圆 我就喜欢圆圆的  呼呼比我家小胖还要小哟

是啊。你家胖胖也是圆圆的。
兔兔真的可以长的比猫还大呢,我同学家的兔子就和呼呼长的差不多大,长短胖瘦,真是惊人啊~

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-4 09:06 发表

带妞来brest玩吧,2个小时就到啦。到时候你抱呼呼,我抱妞

是不远啊,我对BREST很有点意见啊,每次申请学校都被拒!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-4 19:16 发表

是不远啊,我对BREST很有点意见啊,每次申请学校都被拒!

呵呵,我们这里只有一所大学啊,我也不喜欢这学校呢,还是你们Rennes比较好啊。

新浪微博达人勋

RENNES是好!每年都录取我~不过我每年都不去~因为我比较懒,本地大学要我了,我就不走了~

新浪微博达人勋

原来我离妞和呼呼都不远啊

新浪微博达人勋

嗯?我是来干嘛滴来着???

好像是来看呼呼的故事第五季的!出来了没有?????

新浪微博达人勋

第五部——《一岁两个月大的呼呼搬新家啦》

呼呼1岁两个月大的时候,我们终于办了家,也就是现在住的房子,时间晃呀晃我们在这里一住就又快要2年了。
呼呼1岁生日时没有照片留念,当时我们住在朋友家里过渡,给疏忽了,真是好遗憾。今后的生日可千万不能再错过了~

《一岁两个月大到一岁半的呼呼》
1.呼呼一岁两个月大了,和我们度过了一年的时光后,我们带着他搬入了新环境。 也许是搬家的劳累,这时候呼呼变瘦了一些。

2.这个转椅一下子成了他的最爱,又当床又当玩具,但是现在已经被他抓的破败不堪并且不予理睬了。

3.睡在上面放松又惬意。

4.睡醒了伸个懒腰

5.再打个哈欠

6.玩耍也在这上面

7.又蹬又咬开心的要死

8.呼呼有了自己的小天地,给他买了第二个猫树。
   第一个墩其实已经坏了,不过我和呼爸合力把它修好了,我把抓破的麻绳剪去,缠上了新的麻绳,
   顶上那层其实已经断掉了(看看这家伙有多蛮),呼爸用钉子重新钉上了。又可以利用啦

9.我们家没有太多的家具,呼呼没有施展身手的地方,所以新猫树让他开心不已,终于可以爬高上低啦。

10.呼呼:我钻,嘿嘿,好像有点被卡住

11.呼呼:这样和妈妈玩更有趣了呀~

12.呼呼力气的确大,当时猫树就显现出不稳定,也预示了它后来的悲惨命运。

13.呼呼:哈哈,不稳更好玩,我钻钻钻!

14.呼呼:累了,打个盹吧

15.呼呼一岁半了,很讨厌橘子,其实什么水果他都不喜欢,特别是香蕉,为了不让他太气都没有照过他与香蕉相遇的照片。

16.呼呼:爸爸给我剪指甲~我要乖乖的

17.这样看还是很敦实啊~

18.但每当一玩起来,就马上变回小猫,看他急切的眼神。

19.这张大头照就是这时候拍下的,实在喜欢,忍不住再秀一次

20.玩累了,靠着妈妈歇歇。

21.羽毛逗猫棒又叫专业逗猫棒是这时期他的最爱,据说没有猫猫不喜欢的,可惜的是太容易就被他搞坏了,不是断了就是羽毛两下被拔秃。

22.给呼呼戴朵花嘿嘿

《亚咪来我家做客》——谨以此篇纪念亚咪,阿姨不知道你现在在哪里,也许你已经开始了新一轮回的猫生,只希望你永远都可以做一只快乐的猫咪。

23.还是呼呼1岁半的时候,2006年的圣诞节,家里来了只大咪做客,他的妈妈去和爸爸团聚,把他寄放在我们家。他的名字叫亚咪。

24.呼呼对于来家玩的猫咪都非常大方,不仅让他们吃自己的饭饭,还把喜欢的转椅让给亚咪睡。嘿嘿,其实是骗人的,他这个家伙是不愿意让人家睡他的窝窝,所以赶紧去占起来,其实他平时也根本很少睡了,不过他确实不护食,要吃请便,要喝请便,到了别人家,却经常会赌气不吃一口人家的饭饭。真拿这个家伙没办法。

25.看来这个位置确实很舒服,亚咪在上面也睡晕啦

26.他这个姿势让我十分担心他会不会被闷坏啦

27.呼呼醒啦,眼睛滴溜转,不知道又再动什么脑筋

28.原来是,把亚咪哥哥推醒
    呼呼:我醒了亚咪哥哥你也不能睡啦

29.亚咪郁闷的要死
     呼呼:来陪我玩啊。
     亚咪:还困着呢!

30.呼呼:就玩一会~
    亚咪:一会也不,你走开啦,我还没睡够呢

31.这下轮到呼呼郁闷啦

32.呼呼:原来真的是年纪越大越不爱动啊~

33.呼呼:哇,说不玩是敷衍我吧,怎么不睡开始搞个人卫生了啊

34.呼呼:再问你一遍吧,玩吗?玩吗?

35.亚咪:打死我也不动!

36.呼呼:等我两岁半了,该不会和亚咪哥哥一样,变的这么懒吧?

37.只见亚咪个人卫生搞的愈发起劲

38.亚咪:哼小子~我只是不想和你玩,妈妈把我放在这,还不知道是不是不要我了呢,我想妈妈了,你可不知道我在家有多爱呢。

39.呼呼:亚咪不理我,那我找爸爸玩吧~

40.呼呼:爸爸,你和我玩吗?

41.爸爸:和你玩和你玩,我们来玩这个。
     呼呼:什么呀?

42.爸爸:瑜伽呀,保持这个姿势,不能动的啊。
     呼呼:完了,上当了!

43.N秒钟后,累的瘫倒的呼呼

44.呼呼:唉!早知道还是应该找妈妈玩,妈妈一定不会不理我,更不会为难我。

45.呼呼:不过爸爸的肚子变大了,靠着挺舒服的,我再多靠会吧。

46.又是一天~~
     呼呼:亚咪亚咪~,来这来这,我有悄悄话对你说

47.亚咪:什么呀?

48.呼呼:那就是,我可逮找你和我玩啦 哈哈,先偷袭你一下!
     亚咪:你好

49.于是,两个家伙扭做一团。

50.亚咪:我蹬!

52.亚咪:我推!

53.呼呼:我摔!

54.呼呼:我抱!

55.呼呼:我蹬!
     亚咪:我咬!

56.亚咪:我再咬!
     呼呼:啊啊~
     亚咪:以后还敢骗我吗?
     呼呼:再也不敢啦~ (其实心里很开心,终于玩到啦,这个笨蛋不记仇)

57.两周过的很快,亚咪就要走了。我们和他合影留念,呼爸一手一只猫,两个家伙乖乖的,看呼呼的尾巴都夹起来了

请点击继续收看:
第六部《快2岁的呼呼度假记》 内容简介:长大的呼呼想心事、呼呼贪睡、呼呼度假记