QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 《呼呼是这样长大的》第七部《2岁8个月至10个月大的呼呼》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-23 21:36 发表

kitty娘发烧好些了吧,这两天怎么不来赌球啊~
呼呼近照在另一个帖子捏,有吃你寄来口粮的PP啊,快去看看。
kitty好逗,你和我一样都是被命令的啊 呼呼换到他爸爸那里就改成求助的腔调了,这个家伙啊。 ...

俺发烧好了 改失眠了 后来吃了很多安眠葯 又喝了伏特加 结果周日睡了一整天 5555 还被kitty爹骂了 5555

新浪微博达人勋

索尼的本本.....

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-23 21:41 发表

呀~我又错过了呢, ki妈以后看到PP一定第一时间收集啊,回头交流

哈哈,好大好大,以后我开一个专门帖,收费参观

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-23 21:32 发表

就说你怎么好久不来~哈哈,接下来的比赛你都要来参加哦~最好要曝光PP让我们看哦

还有什么我不知道的事情要发生阿,要有什么比赛么,还要曝光呐

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-23 21:41 发表

呀~我又错过了呢, ki妈以后看到PP一定第一时间收集啊,回头交流

不要听kiki妈的宣传阿,我就是个老黄瓜硬是刷上绿漆想和你们拉近距离罢了

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-23 22:52 发表

俺发烧好了 改失眠了 后来吃了很多安眠葯 又喝了伏特加 结果周日睡了一整天 5555 还被kitty爹骂了 5555

kitty娘好惨呐,怎么对身体这么不小心,不要乱吃安眠药阿,还是放松心情,数数绵羊的好

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-24 10:58 发表

kiki娘要免费参观,那也要把自己的献给我们参观一下哦

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-23 22:52 发表

不要吃太多安眠药,还酗酒 kitty娘要小心身体哦~怪不得kitty爹骂你啊
失眠有时也是缺乏运动,有时间去游个泳,或者猛逛一天街,让自己疲劳一下可以改善哦。

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷. 于 2008-6-24 06:29 发表

索尼的本本.....

你也喜欢吗

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-6-24 11:37 发表

还有什么我不知道的事情要发生阿,要有什么比赛么,还要曝光呐

嘿嘿,总之你看到欧洲杯竞猜的帖子就快进来 很有趣哦~

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-24 10:58 发表

哈哈,我们内部免费哦

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-6-24 11:41 发表

不要听kiki妈的宣传阿,我就是个老黄瓜硬是刷上绿漆想和你们拉近距离罢了

哈哈,老虎妈太谦虚啦啊~我相信ki妈的话,等着看美女照

新浪微博达人勋

第八部——《2岁8个月到2岁10个月大的呼呼》

呼呼2岁零8个月大了,换了新相机的我迷上了给呼呼照特写照,并又回到宠物花园开始发呼呼的照片。

《2岁零8个月》

1.呼呼2岁零8个月啦

2.妈妈不管在哪里,呼呼都像个小跟屁虫一样粘着妈妈,在妈妈身边睡觉。

3.除了吃睡,主要活动还是玩

4.玩起来依旧是生龙活虎

5.呼呼:我抓啊(注意,花猫树只剩一层了...)

6.豆豆又来家里玩啦,小姑娘明显长大了

7.但还是像个布娃娃猫一样可爱的要死。

8.从这样的角度看,豆豆的身形都快赶上呼呼了。

9.其实我们还是个小不点,但有一条毛茸茸的大尾巴

《2岁零9个月》
10.早晨睁眼不见他在床上,我就知道今天肯定是大晴天,他要去晒太阳的

11.因为房子朝东,只有中午前能晒到太阳,所以呼呼成了一个作息规律,早起早睡的好宝宝

12.妈妈又开始绣十字绣啦,玩妈妈的绣线成了呼呼这一时期特别的爱好

13.晚上他打盹醒来后总是妈妈提心吊胆的时候

14.为了打妈妈绣线的主意,呼呼经常紧紧贴在妈妈身边,为的是伺机下手。

15.妈妈有时善心大发,也会主动拿不用的线来逗呼呼玩

16.眼睛睁的又大又圆。虽然白天光线好,但我还是喜欢晚上给他拍照,因为我觉得晚上瞳孔圆圆的样子会显的猫猫很天真。

17.眼神里的内容比起小时候也更加丰富

18.有绣线玩了,没到这种时候呼呼就开心的要死。

19.专注的样子惹人怜爱

20.这时宠物版虎皮猫大本营形象代言活动开始了,我给呼呼报了名。后来,宝贝夺了冠,真是非常开心

21.妈妈这一段时间给呼呼照了很多代表他形象的特写照片,还好我的宝贝喜欢照相,不然可苦了我啦

22.不过宝贝可顾不上什么形象不形象,玩累了睡觉对他来说才是他最重要的事

23.但只要听到我开始绣绣的声音,马上又睁大眼睛,困意全无。

《2岁10个月》
24.像小猪一样的睡姿是他这段时间的偏爱

25.被响动惊醒后的眼神尤为可爱

26.伸个懒腰又睡去了,前腿伸直也是他喜爱的睡姿

27.我用来垫电脑的泡沫纸,呼呼也非常喜欢,经常被他霸占。也许是喜欢那个质感吧,在上面睡觉也总是很享受的样子

28.豆豆妈送来的猫草,让呼呼开心了好一阵,吃的心满意足

29.我和呼呼的亲亲照,太爱这张他的眼神了

30.这样闷头睡一会是每天都会有的惯例

31.睡醒后和妈妈撒娇的样子

32.每次这样忘向窗外,都让人觉得他是那么向往去踩踩楼下的草地。

25.豆豆妹妹又来家里玩啦。小姑娘出落的越来越漂亮了

26.依旧是那样活泼,但有时也会摆出这样文静的姿态了

27.两个宝贝一起在猫树上,豆豆的毛毛长的越来越漂亮,这样一比,呼呼真像一个光葫芦傻小子。

未完待续。。。还有3天就是呼呼3岁的生日了,欢迎大家本周4继续收看近阶段完结篇《2岁11个月到3岁大的呼呼》

新浪微博达人勋

呼呼娘那么玩还坚持更新啊,真辛苦啊,么一口

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-30 02:04 发表
呼呼娘那么玩还坚持更新啊,真辛苦啊,么一口

因为我又忘了 ,再不更新和近期完结篇就要撞车了 唉,我最近脑子也不好使了。