QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

CLUB INTERNET回复我了,不过他们说要寄回MODEM的地址和MODEM盒里要我寄回的地址不一样的,到底是寄到哪里?还有,解约信是不是和寄MODEM的地址一样的?

新浪微博达人勋

解約信一起寄暸 寄給妳打電話給妳的地阯 要是不放心 解約信再寄到那個總service clicentele 一份

新浪微博达人勋

Post by lan2005
解約信一起寄暸 寄給妳打電話給妳的地阯 要是不放心 解約信再寄到那個總service clicentele 一份
呵呵......谢谢哦,我打算就这样办了,两边都寄!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

請樓上朋友去專貼 freebox會員開的帖子 看看他的解答 很詳細的
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=13248

新浪微博达人勋

打电话neuf问问 看看他们能不能帮忙找到住址的旧电话,同那个free一样

如果能找到旧的电话号码的话,就不用自己去开通FT了吗?

新浪微博达人勋

偶的情况比较复杂,偶慢慢说。
因为住在别人的MAISON里,和房东有各自的电话线,房东在楼上用的是FT,以及WANNADO的网络,我在楼下,原来的房客已经停了FT的电话,我知道老号码。
这样的情况下我能申请NEUF的电话和网络吗?会不会在动房间里的线路,比如像NOOS一样装CABLE的时候很麻烦阿。还有这样我和房东用不一样的网络公司的网络在一个MAISON里,但是楼层不同。会不会影响楼上房东的电话和网络,他们不想被打扰。
迷茫中。。。谢谢。。。。

新浪微博达人勋

Post by 旮旯里的孑孓
如果能找到旧的电话号码的话,就不用自己去开通FT了吗?
对  不用了

新浪微博达人勋

LZ,请问lz给的ALICE的地址对吗?我的alice的信封地址是 13489 marseille cedex 02
是不是解约和平常寄信的地址不同呀

新浪微博达人勋

Post by 恋恋n季
偶的情况比较复杂,偶慢慢说。
因为住在别人的MAISON里,和房东有各自的电话线,房东在楼上用的是FT,以及WANNADO的网络,我在楼下,原来的房客已经停了FT的电话,我知道老号码。
这样的情况下我能申请NEUF的电话和网络吗?会不会在动房间里的线路,比如像NOOS一样装CABLE的时候很麻烦阿。还有这样我和房东用不一样的网络公司的网络在一个MAISON里,但是楼层不同。会不会影响楼上房东的电话和网络,他们不想被打扰。
迷茫中。。。谢谢。。。。
可以自己申請的 知道老號碼可以直接申請不通過ft 記住妳要說妳在rdc 底層

新浪微博达人勋

可以自己申請的 知道老號碼可以直接申請不通過ft 記住妳要說妳在rdc 底層

merci

新浪微博达人勋

报告楼主~~:
我的free电话不能用了,重启了,还不行,,,又插拔5次硬启了,还是不行.....
上网正常....
怎么办呢...
谢谢

新浪微博达人勋

非常感谢信息共享

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
报告楼主~~:
我的free电话不能用了,重启了,还不行,,,又插拔5次硬启了,还是不行.....
上网正常....
怎么办呢...
谢谢
hehe 问问freebox会员吧 他在本版有专帖解决free问题

新浪微博达人勋

我想知道怎么在网页上换SFR的3个免费号码,我找了半天都米找到,不知道怎么办,麻烦LZ了啊