QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

Post by 恋恋n季
偶的情况比较复杂,偶慢慢说。
因为住在别人的MAISON里,和房东有各自的电话线,房东在楼上用的是FT,以及WANNADO的网络,我在楼下,原来的房客已经停了FT的电话,我知道老号码。
这样的情况下我能申请NEUF的电话和网络吗?会不会在动房间里的线路,比如像NOOS一样装CABLE的时候很麻烦阿。还有这样我和房东用不一样的网络公司的网络在一个MAISON里,但是楼层不同。会不会影响楼上房东的电话和网络,他们不想被打扰。
迷茫中。。。谢谢。。。。

这个问题我比较清楚,给大家解释一下吧。
NEUF所谓的知道老号码就可以直接申请开通DEGOUPAGE TOTAL的新政策的确是有的。但是有前提:就是老号码取消不到3个月。不然还是要重新申请FT然后再开通neuf的。
关于你楼上房东用的什么,根本不需要管。因为看你这么说,是2条不同的电话线。
还有,原来你屋子里的房客已经申请过FT,那就不可能需要重新排线,或者发生动房间里线路的可能性,因为线路是在物理上说是已经存在的。

至于会不会影响房东楼上的电话,那么请问,原来影响吗?如果原来没有,那么现在也没有。这个应该和电话线的排布有关。但一般没有什么问题的,大可放心。

新浪微博达人勋

Post by 迷途小猫
我想知道怎么在网页上换SFR的3个免费号码,我找了半天都米找到,不知道怎么办,麻烦LZ了啊
去公司的agence问问行不,我不清楚呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by mlh68
想请问一下大家,现在的ADSL2+,;modem是不是一定要租那个公司的呀?不同公司的猫可以通用吗?我有一个NEUF的猫,但是想上cegetel的网

你需要了解CEGETE的网络是不是可以用其他公司的猫。
据我所知的NEUF,可以用其他公司的猫。但是就不能享受NEUF的一些特殊服务,如无限电话啊,数字电视啊,等等。

新浪微博达人勋

Post by hsy_elen
我的FT的线用了2年了 现在搬家想解约 想问问是什么手续 只要我打电话到francetelecom去说解约就行 还是需要什么文件阿?
直接就好 什么都不需要

新浪微博达人勋

Post by mlh68
想请问一下大家,现在的ADSL2+,;modem是不是一定要租那个公司的呀?不同公司的猫可以通用吗?我有一个NEUF的猫,但是想上cegetel的网
那是肯定不行的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人用啊,还不错好像
我没用过

新浪微博达人勋

求助大家,我住在卡昂的学生宿舍,我没电话线,但有闭路线,有什么办法上网么
谢谢大家,帮忙支支招

新浪微博达人勋

wifi,看宿舍附近30米之内有谁户人家上网。就和别人说明下,给别人钱分网呗

新浪微博达人勋

楼主,我想和FREE解约,怎么写信呢?还是停掉FT,FREE就直接也停了,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by yiersan
楼主,我想和FREE解约,怎么写信呢?还是停掉FT,FREE就直接也停了,谢谢!
non, il faut appeler le service clientele dabord pour confirmer la resiliation.et apres, si il as besoin de rendre le modem ou box, tu lenvoyeras apres avoir lappel de free service clientele. et quang tu arretes le free tu peux telephoner 1014 pour arreter FT.

新浪微博达人勋

不知道TELE 2的网络好不好用,我现在用的是WANADOO的,貌似TELE 2的要便宜很多,就怕性能不稳定哦.