QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

请问 我想把我的francetelecom的座机合同转给我的朋友,怎么办理呢,是不是也要写挂号信?如果是邮寄挂号信,格式是怎么样的呢?

新浪微博达人勋

我签的是ORANGE 的手机,原来选择了3个手机号码ILLIMITE,但是我现在想重新换掉一个号码,去了ORANGE的公司,他们说让在网上换,但是进ORANGE的网站找了半天都没有找到,有没有哪位朋友知道要怎么换的啊?

新浪微博达人勋

我不知道orange换号事情
还有neuf猫是要挂号寄过去
FT电话合同转让 打免费电话1014  好像是这个就行了啊

新浪微博达人勋

政委我想问,用neuf的网络打国内的小灵通是跟座机一样属于illimite吗? 谢谢!

新浪微博达人勋

國內小靈通就是座機 是免費範圍

新浪微博达人勋

再提下自己想问的问题,应没人回答。如果合同没到期(NUEMRICABLE),我想用完全回国的借口来终止(实际上不回国),一般要提供什么资料来证明我完全回国?如果是去开什么回国证明,我开了之后不回,对我下年的居留有没影响?

新浪微博达人勋

请问我想解除我家的FRANCETELECOM的电话....是直接去AGENCE跟她说,还是要写挂号信呢?必须提前多久呢?我家已经开通了快2年了....

新浪微博达人勋

问:我用的是 club internet 的网,不包电话的那种,那我可以去停了我那已经开通了10个月的 FT 电话线吗? 停了以后还可以上网的吗? 那位知道 club internet 有没有打回国内illimite 的电话啊?

新浪微博达人勋

Post by lan2005
國內小靈通就是座機 是免費範圍

谢谢答复~~

新浪微博达人勋

Post by coco.ken
再提下自己想问的问题,应没人回答。如果合同没到期(NUEMRICABLE),我想用完全回国的借口来终止(实际上不回国),一般要提供什么资料来证明我完全回国?如果是去开什么回国证明,我开了之后不回,对我下年的居留有没影响?
沒試過妳的網絡公司 但是我停aol理由也是囬國實習 后來也美影響啊,材料的話要問妳的網絡公司

新浪微博达人勋

Post by 凡猪猪
请问我想解除我家的FRANCETELECOM的电话....是直接去AGENCE跟她说,还是要写挂号信呢?必须提前多久呢?我家已经开通了快2年了....
可以去agence也可以打免費電話1014 resilier le contrat

新浪微博达人勋

Post by sigur
问:我用的是 club internet 的网,不包电话的那种,那我可以去停了我那已经开通了10个月的 FT 电话线吗? 停了以后还可以上网的吗? 那位知道 club internet 有没有打回国内illimite 的电话啊?
要是妳的閤同是沒有包電話的 那妳要看妳開通CI之前是不是用暸妳的FT座機綫,不然妳私自停暸FT網也就斷暸,至于有沒有illimite電話要問妳的CI 去網站看看

新浪微博达人勋

原来电话问题在这里啊,我也马上要回国了。手机签的是2年的,现在还有1年。可以解除合约吗?

新浪微博达人勋

Post by lan2005
要是妳的閤同是沒有包電話的 那妳要看妳開通CI之前是不是用暸妳的FT座機綫,不然妳私自停暸FT網也就斷暸,至于有沒有illimite電話要問妳的CI 去網站看看

多谢解答.这是其他贴里找到的说法:
Post by coolfire
首先你用的是ADSL,是必须用电话线的,把这点先搞清楚。至于希望只上网而不用电话的,只能用CABLE或是NOOS,这些都是看地区的,有些地有些地方能装,有些不能。但是不需要开线,还是要前任房客号码。所以一般不容易搞定。
Post by fxml31
一年前是Club Internet14,9E的那个,一个月前申请换它的degroupage total,CI负责停FT,但是在换网期间我还是可以上网的,然后等modem来了才能打电话,因为电话是走modem的.大概3周全部搞定了,现在运行还算稳定.

新浪微博达人勋

我有一个问题现在我准备安装网络,在ALICE 和neuf 中间选择,但我不知道应该选择哪一个。听说NEUF不收FRANCE TELCOM的座机费用的。可以给点建议吗???谢谢了