QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

手机如是SFR充值卡 LA  CARD,冲值卡35欧的有效期是60天, 但如果60天后,还有20欧没打完,但在60天有效期以后冲值是不是20欧就没了?

新浪微博达人勋

Post by lan2005
neuf要写信解约,提前2個月比较好。能够找到92省的总局亲自去解约是最好不过了,不然就打电话解约但是就是花钱,因为总是听音乐 。至于解约信和手机解约差不多,置顶都有。合同应该是从1月还是算的

感谢政委的回答,谢谢!!!!!

看了样本,请问网络解约信还需要写些什么呢??固定电话??合同号码??另外还需要什么材料么??比如合同复印件,或facture??

谢谢!!!

新浪微博达人勋

关于noos 要及时催他们
我朋友就是2个月前说了 可是最后还是被多扣了2个月 解约款直接从帐户划走的

我就是这样的情况  6月搬家 7月写挂号信解约 

每次都是打电话要20分钟还是不能确定 又说没有收到信(可笑的是我拿着回执)然后就是让我听电话音乐

跑到去开通NOOS的AGENCE,他们给一个传真号码 把那个回执发了过去 一个月了也没有回音 

给我银行写信申请用支票支付 不要NOOS再划帐 

还没有结果

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我就是这样的情况  6月搬家 7月写挂号信解约 

每次都是打电话要20分钟还是不能确定 又说没有收到信(可笑的是我拿着回执)然后就是让我听电话音乐

跑到去开通NOOS的AGENCE,他们给一个传真号码 把那个回执发了过去 一个月了也没有回音 

给我银行写信申请用支票支付 不要NOOS再划帐 

还没有结果
沒辦法,这就是noos,我朋友最后终于还是停掉了啊,3個月后

新浪微博达人勋

Post by alextom18
手机如是SFR充值卡 LA CARD,冲值卡35欧的有效期是60天, 但如果60天后,还有20欧没打完,但在60天有效期以后冲值是不是20欧就没了?
冲值用完了日期就沒有了,不会 像国内那样续到下次冲值的

新浪微博达人勋

Post by sisi1224
感谢政委的回答,谢谢!!!!!

看了样本,请问网络解约信还需要写些什么呢??固定电话??合同号码??另外还需要什么材料么??比如合同复印件,或facture??

谢谢!!!
需要提供合同号码,facture复印件和你的资料复印件

新浪微博达人勋

沒辦法,这就是noos,我朋友最后终于还是停掉了啊,3個月后

谢谢你!
怕的是它拖够一年 那可真的太贵了

新浪微博达人勋

请问在法国使用未设置安全机置的网络属于违法行为吗? 谢谢!!!

新浪微博达人勋

需要提供合同号码,facture复印件和你的资料复印件
谢谢,谢谢!!!!!

解约信要写明具体解约的日期么?我最后facture应该是07/11/2006------06/01/2007. 那么我的解约日期应该写06/01/2007 还是07/01/2007?? 或者我写----合同满一年解约??

facture要自己打印出来??所有的都要??我的资料是指哪些???

我是在法国南部,neuf解约信寄到巴黎也是一样的把??

不好意思......麻烦你又. 最后一次、、、

ps...虽然有些迟.仍祝你中秋快乐!!!

新浪微博达人勋

能不能说说解除tele2网的程序啊,还有解除费用的问题,我用这个网10个月,租的猫,牵的francetelecom的电话线,现在什么都不想要了,但不知道怎么解除

新浪微博达人勋

Post by zhangylove
怎么没有看见SFR的解约信格式?

是啊 ,怎么都没有哦,
谁能写一下啊,我正想resilier啊
拜托了啊

新浪微博达人勋

我用的neuf的网络,11月到期1年,不知道如果继续用下去的话,是不是自动默认续签1年,还是超过1年什么时候想停都是免费的?还有就是neuf的猫的租费是不是一直要给下去,超过1年会便宜点或者免费吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by cecile84
是啊 ,怎么都没有哦,谁能写一下啊,我正想resilier啊拜托了啊...
我代为回答吧

在第一页第一个贴里面的第一个网址,点击就出来了啊。三个公司的解约信格式都有啊。

ps。希望回答无错

新浪微博达人勋

Post by sense2004
请问在法国使用未设置安全机置的网络属于违法行为吗? 谢谢!!!
这样要去电脑专版或者法律版问问哦

新浪微博达人勋

Post by sisi1224
谢谢,谢谢!!!!!

解约信要写明具体解约的日期么?我最后facture应该是07/11/2006------06/01/2007. 那么我的解约日期应该写06/01/2007 还是07/01/2007?? 或者我写----合同满一年解约??

facture要自己打印出来??所有的都要??我的资料是指哪些???

我是在法国南部,neuf解约信寄到巴黎也是一样的把??

不好意思......麻烦你又. 最后一次、、、

ps...虽然有些迟.仍祝你中秋快乐!!!
写信的日期就好了,就说resilier le contrat 就好了哦 解约信就是你的合同啊,身份证复印啊什么的就好的 寄到巴黎都一样