QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angel_sy

克2 集合!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我已经彻底被新来的小孩子们伤透了心

除了今年来的这个 西安的女孩子 又懂事又懂礼貌

别的几个 让我死得心都有。。

新浪微博达人勋

原帖由 woshishui 于 2008-7-23 00:17 发表
哈    看不出来伟哥(也就是版里的老狼)在战法人气这么好啊。。。。。。
看来去巴黎两年没白呆

不过我也请各位仔细看看LZ说的话    然后再想想自己到底是不是真正了解这只胖狼    然后再开骂不迟

各位请站在LZ的角度 ...

你明白我和这个女生说什么了么.你明白是什么事么?

你再克莱蒙送过报纸么?你知道那条路上住什么人么?

不清楚不明白就不要乱说

还有就是,我认识你么?

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-7-23 01:11 发表

你明白我和这个女生说什么了么.你明白是什么事么?

你再克莱蒙送过报纸么?你知道那条路上住什么人么?

不清楚不明白就不要乱说

还有就是,我认识你么? ...

哈    跟我说起这个来了     我在你说的D;LILLE广场上班将近2年     有很多朋友住在那附近     最近的也是最好的刚刚在那找的房子     380欧的大STUDIO   
报纸没送过     中国家具倒是送过一阵     还有我从04年底在克开始开车     基本都轉便了      十分不巧的是你说的那块我真的很熟。。。。。

你认不认识我没关系      我的性格也就这样     看不过眼的就说      你要气我也没有办法

新浪微博达人勋

原帖由 woshishui 于 2008-7-23 01:26 发表

哈    跟我说起这个来了     我在你说的D;LILLE广场上班将近2年     有很多朋友住在那附近     最近的也是最好的刚刚在那找的房子     380欧的大STUDIO   
报纸没送过     中国家具倒是送过一阵     还有我从04年 ...

RUE DE JACOBINS,你自己去看看那条街上住的是什么人吧

新浪微博达人勋

我说    人家给你限定了非要这条街上的么    人家帖子里好像是说的不在市中心但交通方便就行了。。。。。
再退一步    想你刚才跟我说的    她是读2大和高商的     所以要那附近的     可我想人家说的附近不会就单单卡在你这条街上是吧??!!

新浪微博达人勋

还有    不要那么幼稚的以为我老针对你这个熟人    明白的告诉你    我来战法一般潜水    除了车版    冒泡的时候很少    大多数都是发表自己的意见    不管这个意见是不是随大流     我说出我的道理     大家认同与否就不是我能管的了    BBS嘛     各抒己见是很正常的     
至于你说我发的帖子全是损你     我可以付责任的说    之前我的回帖大多数是玩笑性质    一眼就能看出    是你自己有时候可能没适应我们的方式    就像上回你竟然用版主的权力关了我们的帖子     这个事我本来不想说的    考虑到你是混战法的人    又一趟飞机来的法国    你说我和HEYANG再怎么玩     也不会在你强烈反对的情况下把你的私人照片贴到战法上来!    这点知识我和你老乡还是有的!!!     你到好    直接把帖子关了    真的很无语

新浪微博达人勋

国内刚过来的,大部分的确什么也不懂,没礼貌,一个个都跟大爷似的。

新浪微博达人勋

只见新人笑,不闻旧人哭
风吹鸡蛋壳,让她财去人安乐吧~

新浪微博达人勋

现在确实有很多说话办事让人无语,待人接物让人心寒的.
现在这个社会人与人之间心理距离搁的已经够远了,还加上现代生活的钢筋水泥.有些邻居生活多少年还不知道互相姓什么.也许也是中国的老话'人心隔肚皮'害了不少人.
我想不管人家说什么,一番好意.当然31楼的也有选择不信的权利,也不需要弄成这样吧.
任何事情的始末也许说的再清楚也只有当事人明白.
现在这样的人太多了,也把世界弄的冷漠了.总有一天群居变独居

PS:我不认识大狼(都看大家这么叫)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大狼.....今天你走的什么运啊....好人不易做吧 哈哈 对于自己不熟的人 还是算了吧 省的帮成倒忙....自己出力不少 办不到人家满意还要遭奚落加诋毁....以后 俺不是再也不敢招惹这些祖宗了(rf22rf)  死在马路上我都不带看一眼的 倒打一耙的人多的是了

新浪微博达人勋

楼主小心了 法国可到处是狼  小心那天叫个道行高的把你收了   cours房子 还真是轮不上你 人多肉少啊 新来的 靠边站吧 楼主有戒心是好的 但是好心被当成驴肝肺的滋味不好受 好房子要自己慢慢找   等你来了 你就知道你在中国听到的和自己看到的 感受到的 大不一样 楼主好运
P.S 我也克2的

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2008-7-22 20:42 发表
版主们纷纷的过来围观啊,哈哈

這兒卻是太雷人了~

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-7-22 18:54 发表

行,既然你这么说了,那大家就来说道说道

我可以这么给你说,你不在法国,甚至连签证都没有,你现在想找克莱蒙的房子,你告诉我怎么找?你知道不知道找房子是要看的,而且房东要看你证件的?

CLERMONT-FD的COURS4月下旬 ...

我遇到過簽證都沒有的 就說要租我們傢房子~ 讓我們給他開住房證明去辦VISA 我們短租 160/mois的 還問房補能拿多少。。。沒把我給雷死。。。