QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angel_sy

克2 集合!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,再补充一下,“大狼”是大灰狼的MSN名,战法内的名称是“大尾巴狼”。

新浪微博达人勋

08年9月去克莱蒙2

qq237788489
msn:bosulove@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 cintacat 于 2008-7-22 13:48 发表
才刚留了自己的MSN,就有一个“大狼”加我了,主动要我问他关于克莱蒙的事。
    问他怎样在克莱蒙找房子,建设性意见一个没有,反复强调“Crous已经找不到房子了”,让我找中介。说克莱蒙地方比深圳还大, 初来乍到不好找,大狼哥 ...

行,既然你这么说了,那大家就来说道说道

我可以这么给你说,你不在法国,甚至连签证都没有,你现在想找克莱蒙的房子,你告诉我怎么找?你知道不知道找房子是要看的,而且房东要看你证件的?

CLERMONT-FD的COURS4月下旬已经全部续完下一年的房客了,如果想要找COURS的话只有等到9月份有人不住,刚好又排到你的话,你才可能入住

CLERMONT-FD找房子信息,COURS有一个还有就是星期一下午的INFO上面的信息,但是星期一下午拿过以后要立刻打电话约看房子,等到星期二星期三差不多已经没了,你现在也不在法国,你告诉我,你怎么拿INFO

CLERMONT-FD二大和高商离PLACE D'LILLE很近,PLACE D'LILLE旁边那条路全部是阿人和黑人住的地方,不相信自己去看看

如果你能在GOOGLE上找到CLERMONT-FD的房子信息就算你N,我真很佩服你

还有就是你知道不知道法国租房子有不少需要担保人的,所有房子都需要三个月的房租作为押金,而且还不一定租给你中国人,找房子什么样,你在中国,不了解法国情况就不要在那JJWW

我在CLERMONT-FD呆了4年,现在已经离开CLERMONT-FD了,但是对那还有很深的感情,今天实在无聊就上来指导一下新来的学生,没想竟然被你这么说我

得,以后打死也再不理会你们这些新学生的事了

新浪微博达人勋

大狼人很好的
克莱蒙房子不是那么好找的
cours那些 现在好多都会拒绝中国人入住

没那位同学那样说人的哈 这是不对滴

新浪微博达人勋

还有就是,我TM真贱,还主动加你MSN,我真贱

新浪微博达人勋

大狼主动想帮你
这同学至少说个谢谢吧
给你说房子的真实信息 才是建设性意见好吧

新浪微博达人勋

仔细看了一下
你居然说 大狼想帮你搞房子。。。然后什么什么的。。。

我彻底晕死了。。。。。
你先了解了解战法吧·····

新浪微博达人勋

还有就是那姐们,我已经离开克莱蒙了一年多了,就算你让我弄房子我也帮你弄不来,只是看着新人去帮下,没其他什么意思

加你MSN的时间我不也不知道你是男的女的,和你说了几句话也没问你要照片啥的,我也不知道你长啥样,就算是美女也不至于自我感觉这么良好吧,

您老真NB,你就是太阳,别人都得围着你转

新浪微博达人勋

原帖由 cintacat 于 2008-7-22 13:48 发表
才刚留了自己的MSN,就有一个“大狼”加我了,主动要我问他关于克莱蒙的事。
    问他怎样在克莱蒙找房子,建设性意见一个没有,反复强调“Crous已经找不到房子了”,让我找中介。说克莱蒙地方比深圳还大, 初来乍到不好找,大狼哥 ...

此同學被害妄想症。。。 要是你是在國内的話 法國這邊的真實情況你未必了解 到這來求幫助 別人幫你了 你還一臉懷疑。。。牛了呀!這年頭好人做不得~

新浪微博达人勋

大狼别气了,犯不上。。。。。

新浪微博达人勋

31楼,,,对你我真无语,你对这边都没有任何的了解,上来就批评大狼,我只能说

对你这样不懂人情事故的小孩,没人帮你也是自然的啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我彻底惊了,现在的小孩儿都这样
抱抱大狼,我走了

新浪微博达人勋

哎,法国房子不好找啊,特别是刚来的,想自己找真不容易,LZ不应该这么说大狼啊!
有什么意见想要发表也要了解情况以后再说话啊

新浪微博达人勋