QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angel_sy

克2 集合!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cintacat 于 2008-7-22 13:48 发表
才刚留了自己的MSN,就有一个“大狼”加我了,主动要我问他关于克莱蒙的事。
    问他怎样在克莱蒙找房子,建设性意见一个没有,反复强调“Crous已经找不到房子了”,让我找中介。说克莱蒙地方比深圳还大, 初来乍到不好找,大狼哥 ...
:11700: cintacat看来是深圳的吧!呵呵 我也是呀!我今年3月份才来的

新浪微博达人勋

77楼的不带这样的啊(rf8rf)

新浪微博达人勋

:10700: 不是说我吧

新浪微博达人勋

原帖由 maincolour 于 2008-7-22 23:38 发表

哈哈,说得好
泡妞没泡到,惹到一身骚

刚开始加他的时间我也不知道他是男的女的,不相信可以问问那人

聊了会才知道她是个女的,再者,诚如76楼说的一样,我要找也是找个这里的啊,找个国内的,不是找罪受么

新浪微博达人勋

我晕。。。改的还真快

新浪微博达人勋

呵呵。。。。没事儿得啦
我在国内的这段时候 也是非常急躁非常担忧非常恐惧的
大家都理解一下吧
大尾巴狼 呵呵 是不是太主动吓到对方了?

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-7-22 23:50 发表
呵呵。。。。没事儿得啦
我在国内的这段时候 也是非常急躁非常担忧非常恐惧的
大家都理解一下吧
大尾巴狼 呵呵 是不是太主动吓到对方了?

你可以去仔细的看下她回的那个帖子说我的话

我一,没有半点想泡她的意思

二,我一直告诉她COURS的房子很难,这个我想大家都很赞同吧

三,克莱蒙好房子都在中介手里,这话也没错吧

我说什么了?太主动,都说老生冷漠,是什么原因造成的,我想大家看完这个帖子就应该明白了

还有就是那姐们,我最后送你句话,引用(大宅门)

你把自己当棵葱,没人拿你沾酱吃

新浪微博达人勋

大狼啊

发泄一下就好了
以你的性格,该帮得还是帮
你也就是说说而已
虽然这一次很不愉快
但是帮人是为了自己的原则

加油

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-7-22 23:56 发表

你可以去仔细的看下她回的那个帖子说我的话

我一,没有半点想泡她的意思

二,我一直告诉她COURS的房子很难,这个我想大家都很赞同吧

三,克莱蒙好房子都在中介手里,这话也没错吧

我说什么了?太主动,都说老生冷漠, ...
:10500: COURS的房子很难 真的啦!ai ....算啦。。。也不知道她怎么想的。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈    看不出来伟哥(也就是版里的老狼)在战法人气这么好啊。。。。。。
看来去巴黎两年没白呆

不过我也请各位仔细看看LZ说的话    然后再想想自己到底是不是真正了解这只胖狼    然后再开骂不迟

各位请站在LZ的角度看看    在出国的前夕收到这么一封热情洋溢的帮助信    本可以认为是好事    可信里的信息比较失实(这里我真不明白有些战友是怎么看的    人家明明是说用GOOGLE证明深圳比克要大这个事实    你们从什么地方看见她说用GOOGLE找房了??    不分青红皂白上来就开骂)    狼讲话喜欢夸张加吹牛    可有时候牛吹破了他自己却还不知道    这是他的老毛病了    这不    又给自己惹一身事    自己都说自己犯贱了    既然主动联系别人想帮忙    就给人家整点实在的    不该吹的少说点    谁告诉你克比深圳大来着?    谁告诉你克除了市中心都是黑人和阿人??    谁又告诉你克市中心的STUDIO带家具的都要500多??    口口声声自己还在克呆了4年    你真丢我们这批老克莱蒙的脸!!    不要说人家一个刚准备出国无依无靠的小女孩    就是我看见这么封主动寄来的信    都要把你列入危险名单    再热心点像LZ这样的    就上来警告下    也是情有可原的    咱们战法黑店里的黑心中国房东还不少吗     而且我估计老狼在信里肯定没跟LZ说自己已经不在克莱蒙了    综上所述     此事件大家不应该把楼主骂的如此惨烈     老狼实在是有诸多不妥之处

新浪微博达人勋

原帖由 cintacat 于 2008-7-22 13:48 发表
才刚留了自己的MSN,就有一个“大狼”加我了,主动要我问他关于克莱蒙的事。
    问他怎样在克莱蒙找房子,建设性意见一个没有,反复强调“Crous已经找不到房子了”,让我找中介。说克莱蒙地方比深圳还大, 初来乍到不好找,大狼哥 ...

看了帖子,感觉你不怎么样,大尾巴狼也是出于好意,要不然人家理你干嘛~~没有人有义务帮你回答问题~~~

新浪微博达人勋

原帖由 maincolour 于 2008-7-22 23:38 发表

哈哈,说得好
泡妞没泡到,惹到一身骚

行了    鉴于老狼和我翻脸了    那我就收回这个玩笑帖    但第一个回贴仍旧保留      个人看法

新浪微博达人勋

最近学会了一句话~死是个年轻!
来~大狼抱抱~别理他~

新浪微博达人勋

以后不要理啦~~~

新浪微博达人勋

强帖留名···
刚来的都这样
时间长了就好了

大狼是个好人啊。