QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angel_sy

克2 集合!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小姑娘现在开始有礼有节,不卑不亢了,成熟的真快啊。

不过感觉还是口服心不服,话里有话,说明还是教育的不够,大家继续。。。

新浪微博达人勋

我觉得 很好啊。。

知错就该。,  说清情况。。  很多老生都做不到呢。。。

新浪微博达人勋

强贴
一定要留个名

新浪微博达人勋

即将来法的同学在找住房的时候,建议经常去房屋版看看,那得房源信息是战法最多最全的。

如有看中的房子可直接和发贴人联系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

年轻人。。。

没有居留和担保要在法国租到好房子是很难的。无论哪个城市都一样。

新浪微博达人勋

新童鞋都越来越弓虽了!

新浪微博达人勋

做为新生, 我觉得楼主的做法是可以理解和支持的, 如果楼主的言词能够婉转些, 客气些也就不会引起这一番争论.

只是不明白为什么这些老生为什么一点都不能理解楼主呢? 毕竟你们也都是过来人啊

如果想真心想帮助别人, 为什么要让别人误会自己呢? 如果不小心让人误会了, 那就应该去消除误会. 反过来言辞相加,是否有失偏薄

多一些理解自然就会多一些关爱
祝新人老人一切顺利,顺利

一个即将成为新人的不成熟的看法

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-7-22 19:25 发表
我彻底惊了,现在的小孩儿都这样
抱抱大狼,我走了

看到抱抱了。。我也要

clemont fd 我去了一次找了3天都没找到房子。。最后住foyer homedome了。。为了attestation还跟经理拍了桌子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做人讲究一个“实”字,这个事情已经过去了,所以大家也不要说风凉话了,每个人的看法和见解都不同,毕竟我们不是当事人,不知道到底这个问题和误解出现在哪里。可以说的是大狼作为版主是热心帮助楼主和新人,而楼主也寻房心切,作为一个还在国内对法国不是很了解的女孩子,可以理解她的“疑心”和着急,这也是正常的,可能双方沟通话语或者语气间出现了一些问题吧。(rf4rf) 这里只能和楼主说,现实是很残酷的,想要独自在法国生活得好,必需学会面对现实,脚踏实地,适应环境,做事做人都要虚心,要沉得住气,毕竟这里不是国内,况且在国内我们也只是普通的小孩子,不是什么一呼百应的大人物,所以有的时候还是低调一点,沉淀一点的好哦~~~~(rf3rf)心平气和生活会容易一点的!

新浪微博达人勋

这个帖子留个纪念
来法1年后再回头来看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 lu_yu 于 2008-7-24 16:12 发表
看了大家的回帖,特别是所谓新生的,悟出一个道理:
独善其身。。。。。。
怪只怪lz惹的是战法的名人。。。
而且作为老生肯定是帮朋友说话,帮老生说话呀。。。。。 ...

错!!
欧    我是XIAODI     我就不信这套邪!!     为什么老生就一定要帮老生?    凡事都要讲个理字吧

新浪微博达人勋

楼上的
天下还是有些人乐于帮助别人的

可以肯定的是老狼的出发点是好的,自己都离开克了,还主动去帮助将要去克的人,难道真能图到什么?
只是如果帮助的过程能再完善一些...毕竟就算是警示新人,也应该有个度,如果真说过克来蒙比深圳大这样的话的话,新人MM有猜疑也可以理解
只是不能因为猜疑就把人家一棍子打死,这样太打击热心帮人的积极性了

不过看整个帖子,新人MM后来的回复也是比较诚恳的,能在这么多人谴责的压力下还露面主动道歉的勇气可佳,老狼消消气吧

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-7-23 22:32 发表
小姑娘现在开始有礼有节,不卑不亢了,成熟的真快啊。

不过感觉还是口服心不服,话里有话,说明还是教育的不够,大家继续。。。

我真TMD就不明白了     你    还有大多数的人     为什么就不设身处地的将心比心的想想事情的起因到底是什么呢      难道大家就觉得站在楼主当时的心境和角度     对一个主动发信却海吹胡说连最基本信息都能三番五次说错的陌生人      就能给予百分之百的信任??     我还是那句话      以后想帮忙     就说点实在的      整点有用的      那怕就像你大狼后来在34F的回帖那样的分析和建议     那就是实在话有用话      你要第一时间给她这么说了      我相信她发帖上来感谢你还来不急       又怎么会来防你呢???     可惜看看你当时都跟人家说了什么。。。。。。