QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angel_sy

克2 集合!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留一个我的MSN: sha-zhong1985@hotmail.com 我也是克2的

新浪微博达人勋

住房证明,你们都准备怎么解决啊?!!

新浪微博达人勋

如需租房,接火车/飞机,办理各种到达后手续,可联系我!06 18 70 11 45 或 email:jeff103352@hotmail.com

新浪微博达人勋

moi aussi MSN : gonue17@hotmail.com
共勉

新浪微博达人勋

大家的克2OFFER下来了吗?什么时候下来的?我的到现在还没下来不过是6月初才申请的 因为最初申请的学校出问题了 唉 背

新浪微博达人勋

我也克二的哈。
我的语言预录取和专业预录取在一张纸上啊。只有一个章和签名。
还有上面是不是写着十月六号开学?九月一号到二十六号报到?
为什么没写学费多少?还有注册费?
顺便问一句,为什么有些学校的学费是包括保险的?克二的包括吗?

新浪微博达人勋

恐怖咧(rf5rf)

新浪微博达人勋

又看了下,似乎两个都是专业预录取嘞。
一个是Attestationg de specialite,还有一个是Attestation de pre inscription.
这是不是都是专业预录取的?两个在一张纸上呀。

新浪微博达人勋

我是2张纸,一张专业一张语言的。

新浪微博达人勋

原帖由 Hermione321 于 2008-6-19 18:28 发表
又看了下,似乎两个都是专业预录取嘞。
一个是Attestationg de specialite,还有一个是Attestation de pre inscription.
这是不是都是专业预录取的?两个在一张纸上呀。 ...

specialite是专业预录取嘛,另一个就是语言的。
专业那个的时间是2009-2010,语言的时间是2008-2009咯

新浪微博达人勋

你们都面了没吖? 来说说吧

新浪微博达人勋

克二读M1的,等得面签呢~~qq:747145180
                                      MSN:wulalamorning@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也是正在等面签,预录取的是克莱蒙二大和克莱蒙商学院合办的一个专业,二大的证明书很早就以pdf格式邮件给我了,商学院的信估计还在中法之间的某条小路上运送着。
不知道那边的注册截止日期到几号,预录取证明上之说注册程序是à partir du 1er septembre 2008...
MSN:cintacat@hotmail.com

新浪微博达人勋

克2N好申请............

我一朋友自己办出来的一共用了500欧还不到

新浪微博达人勋

大家小心“大狼”

才刚留了自己的MSN,就有一个“大狼”加我了,主动要我问他关于克莱蒙的事。
    问他怎样在克莱蒙找房子,建设性意见一个没有,反复强调“Crous已经找不到房子了”,让我找中介。说克莱蒙地方比深圳还大, 初来乍到不好找,大狼哥你不知道有个东西叫Google吗?克莱蒙70多平方公里的小地方比2000多平方公里的深圳大?还说市中心带家具的小单间500 euros一个月,我再加点钱不租studio去租个appartement都行了。我问那么有没有非市中心但交通方便区域的房子呢?答曰“你想不想和黑人和阿拉伯人住一块地方啊?”什么态度嘛?我猜我要是请他代我弄房子那就遂了他的心愿了。
    可是大狼先生你可能真是大灰狼,我可不愿意做小红帽,这个帖子里的其他同学也要留神哪!大狼可能会去敲你家门的。
    大狼先生请你看到我这个回帖可一定要保持冷静啊,别说我是“以小人之心度君子之腹”,您君子不要和我一个小女子计较。