QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monique121

学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘过。。其实我倒是希望不拿工资。。

新浪微博达人勋

偶找到免费的甜品蛋糕学校了,有拘留的同学注意一下我们要找的学校是带有CFA的。。CFA就是边做学徒边做工,每月拿SIMG工资的百分之XXX
偶是牙膏 发表于 2009-3-3 21:37

免费的说?

就是工作的时候看人家怎么做自己也学着做?

会不会交钱上课的那种好一点啊?

新浪微博达人勋

免费的说?

就是工作的时候看人家怎么做自己也学着做?

会不会交钱上课的那种好一点啊?
cindy_uk 发表于 2009-3-7 13:27
这种免费是对法国人或有十年长居得来说的

新浪微博达人勋

看着你们能学到自己喜欢的专业好好哦~~
  一直都有一个梦想,就是开一家属于自己的蛋糕店·~做好吃的蛋糕给朋友家人和其他人吃·~~
让他们能感受到爱和甜美的幸福~~~可是因为很多原因不能学做蛋糕··~~好失落哦·

新浪微博达人勋

看着你们能学到自己喜欢的专业好好哦~~
  一直都有一个梦想,就是开一家属于自己的蛋糕店·~做好吃的蛋糕给朋友家人和其他人吃·~~
让他们能感受到爱和甜美的幸福~~~可是因为很多原因不能学做蛋糕··~~好失落哦· ...
趴趴熊YY 发表于 2009-3-14 21:31
不要失落哦~现在就自己在家做给他们吃,他们会感受到你的心意的
也许有一天,你也有机会选择你喜欢的糕点作为职业
我就认识法国人30多了,换了职业来学糕点的。
永远不要觉得晚

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuuu

新浪微博达人勋

请问一下,怎么老板,是一家一家的店,进去问么?

新浪微博达人勋

是怎么找老板

新浪微博达人勋

就是一家家投简历

新浪微博达人勋

再请问一下,我现在找老板,找学校的话,会不会太迟了??

新浪微博达人勋

学校有的还没有开始,可以开始咨询要表格了

新浪微博达人勋

谢谢啊,请问,学徒要做多长时间?一年还是两年?

新浪微博达人勋

有工资的那种 2年
没有的stagiaire 1年

新浪微博达人勋

版主碰到一个问题,一个朋友告诉我的,他的一个朋友M2毕业了,后来申请了一个GRETA下属的学校学习糕点,但是警察局申请长居的时候,把她遣送回国了,我想问,是不是M2毕业了以后就不能申请便宜的糕点学校读书啊

新浪微博达人勋

版主碰到一个问题,一个朋友告诉我的,他的一个朋友M2毕业了,后来申请了一个GRETA下属的学校学习糕点,但是警察局申请长居的时候,把她遣送回国了,我想问,是不是M2毕业了以后就不能申请便宜的糕点学校读书啊 ...
tomtang 发表于 2009-4-4 23:00
这个问题还从来没遇到过