QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monique121

学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

版主,如果跟老板签了contrat, 是不是还没开学,就要帮他做事??关于contrat,能说说这方面的内容么?

新浪微博达人勋

版主,如果跟老板签了contrat, 是不是还没开学,就要帮他做事??关于contrat,能说说这方面的内容么?
piao913 发表于 2009-4-5 20:03
你是说contrat apprentissage?
你和他签的时候,上面会写什么时候开工的。一般是7月份开始

新浪微博达人勋

加油啊!!

新浪微博达人勋

在巴黎有没有这样的学校呢?

新浪微博达人勋

有的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

请问下斑竹,您的第二年长居问题怎么解决的呢? 你找实习的店,看到你的一年长居就同意和你签合同了么?还是警察居先给你换的合同呢?(我猜这个可能性不大)。我女友去年就卡在长居上了。有人说我们这种学生签证很难换学徒工作签,是么? 谢谢回复

新浪微博达人勋

我是学经济的,但是很喜欢糕点也很想学
没有基础。看我这种情况的话,是先出学一年 CAF 吗?然后在找私立的学校,这样的话会不会好一些?
因为我想学OLIVIER BAJARD,我在南部,已经有朋友从那里学出来了,很推荐那个学校。
我想先学点基础再去上私立。
期待你的回复

新浪微博达人勋

请问下斑竹,您的第二年长居问题怎么解决的呢? 你找实习的店,看到你的一年长居就同意和你签合同了么?还是警察居先给你换的合同呢?(我猜这个可能性不大)。我女友去年就卡在长居上了。有人说我们这种学生签证很 ...
alexwhatsup 发表于 2009-4-23 01:27
我没有学徒合同,我是实习生
所以居留没有问题

新浪微博达人勋

我是学经济的,但是很喜欢糕点也很想学
没有基础。看我这种情况的话,是先出学一年 CAF 吗?然后在找私立的学校,这样的话会不会好一些?
因为我想学OLIVIER BAJARD,我在南部,已经有朋友从那里学出来了,很推荐那 ...
修煉成妖精 发表于 2009-4-23 14:07
不是caf啊
其实OB和cap差不多,都是教基础
只不过前者的学校名气响点

新浪微博达人勋

仔细拜读了一下~虽然不是很明白~主要原因是我不怎么了解这些东西~呵呵 先谢谢了~慢慢研究下~

新浪微博达人勋

小m帖子

顶之

新浪微博达人勋

小m帖子

顶之
LP-tristesse 发表于 2009-4-30 21:24
你是?

新浪微博达人勋

我今天去ECOLE DE BOUGLANGERIE ET PATISSERIE问过了
他说没有给ADULTE的课程,只有1个星期,长至5个月的课程
这种课程也不能申请居留呀?
我应该怎么问呀,是不是我没问明白呢?

新浪微博达人勋

天天看LZ的贴,真的很想做了,可是找不到学校,很失落啊