QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monique121

学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bts 有年龄限制吗???也是边上课边实习吗???

新浪微博达人勋

bts 有年龄限制吗???也是边上课边实习吗???
狄野千寻 发表于 2009-6-29 16:18
年龄有没有限制不太清楚
他也是上课+实习的

新浪微博达人勋

这一帖这么可以不在第一页

新浪微博达人勋

新手上路~需要各位的帮助

我自身的情况是这样子的

86年出生的 国内的一流大学本科毕业已经一年,也工作了差不多一年
由于特别地喜欢点心制作,不算是什么都不知道,反正奶酪蛋糕 慕斯 饼干 面包都会做,不过想学的更专业一些,希望去学习一年然后就回国,下一步计划是想业余在我的城市开个西点屋。

那我这种情况申请容易吗?:0当然学费便宜些更好,因为我已经大学毕业了,工作也没问题,所以一年学完后,除非特别想继续学,并不在意长期居留的问题,仅仅是纯爱好。
我的大概想法是这样的:(因为不是很了解那边的情况,所以不知道是不是幼稚,请见谅)
1 学费稍微便宜些的   2 城市无所谓,只要不是在很偏僻的那种小镇上就可以
3 学制1年   4 可以实习,因为关键是学很多东西  5 课程尽量紧凑些的,不要一周只上一天课那种,感觉好浪费时间哦!

还有一点不太明白的就是,像我这种情况,也是去读CAP?还是CFA?而且全部都要上什么文化课?除了法文课,其他什么数序,化学之类的,可不可以不学?

一口气那么大堆问题,真是不好意思!期待回答!

新浪微博达人勋

现在不知道还能不能申请了

新浪微博达人勋

学东西就要辛苦,INBP4个月就毕业了也是CAP

新浪微博达人勋

顶级好帖
还没全看完

请问一下,除了蓝带以外,其他的这类学校还有没有冬季开学的啊?
我想明年上半年去法国,念半年语言就去学patisserie,不晓得能不能行得通~
Merci~祝大家在那边一切顺利哈

新浪微博达人勋

正考虑学甜点这个专业

新浪微博达人勋

真是好帖子呢,monique解释得很详细了已经,谢谢,当然用你现在的眼光看来解答会更完善吧

新浪微博达人勋

楼主。巴黎的学校没有公立的么?都是1万多学费?

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2007-4-8 18:49
-----------------------------------------
同偶一样............偶用了语言学校的报长居!

我想问下你读的是什么学校啊?
nikl.lijia
clerment-fd的职业技术学院,带实习的学徒。这个无法办居留! 

新浪微博达人勋

说来是不是便宜点的糕点学校都只收已在法国本土的学生啊……

新浪微博达人勋

楼主·····你当时学CAP的时候实习公司是怎么找的哇~~~

新浪微博达人勋

求斑竹帮助答疑解惑呀 我现在法国一个大学的语言中心学法语 申请的2015年一月去蓝带学甜点 我的居留是12月底到期 明年结束完蓝带的课程还有有三个月的实习后 居留就到期了 我能在实习后找到工作吗?是不是要在实习的期间就开始找工作?一般工作都如何找呢?留在实习的地方工作几率是不是特别特别低呀?如果找不到工作我想继续深入学习甜点 有没有哪所学校是春季招生的 而且能办居留的  不想只学个皮毛就回国了 我的问题特别多 给斑竹填麻烦了 跪谢...