QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monique121

学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问lz你那个学校每年是什么时候申请呢?需要先过去学半年或者一年法语么?

新浪微博达人勋

请问lz你那个学校每年是什么时候申请呢?需要先过去学半年或者一年法语么?
Emi420 发表于 2009-5-13 07:51
我的这个学校有位置就让上

新浪微博达人勋

从06年的开始到现在的内容看的一字不差,还是有问题不明白,想请问楼主,
1,pau这个学校不能办居留的话,我第一年在pau是可以再拿别的学校的注册拿居留。到第二年的时候是还要再注册一个别的学校,同时出示cap的文凭么?
2,cap的文凭之后,如果想升级,要考什么文凭?读什么类型的学校?能否可能有居留?
麻烦楼主了,谢谢!~~~

新浪微博达人勋

从06年的开始到现在的内容看的一字不差,还是有问题不明白,想请问楼主,
1,pau这个学校不能办居留的话,我第一年在pau是可以再拿别的学校的注册拿居留。到第二年的时候是还要再注册一个别的学校,同时出示cap的文 ...
丹木于东 发表于 2009-5-24 00:51
1.这个学校可以办居留
2.想升级,可以读的太多了。等你真正进入这个行业就自然而然的知道了

新浪微博达人勋

哇。。。30页的贴。。。看死我啦。。。大概了解个一二了。。。我想再确认得问一下,那个拿工资的2年制的CAP是不是一定要是法国人和拿10居留的人才可以申请的?如果我用另外一个学校拿居留,然后报CAP2年,这样是不是不行?我25岁以下的~~~呵呵~~~~谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

哇。。。30页的贴。。。看死我啦。。。大概了解个一二了。。。我想再确认得问一下,那个拿工资的2年制的CAP是不是一定要是法国人和拿10居留的人才可以申请的?如果我用另外一个学校拿居留,然后报CAP2年,这样是不是 ...
zsamerica 发表于 2009-6-1 15:32
是的,你如果是学生居留cap读一年就可以,但没有工资

新浪微博达人勋

chambre de metier中的hors secteur de l'entreprise 具体指什么?和一般的有什么不同吗?

新浪微博达人勋

你给个上下文啥的
光着一句话,不懂

新浪微博达人勋

你好;我也是学的这个行业;在图卢兹;今年cap已经毕业了,可是一直找不到工作,已经26了,暂时没有回国的打算,为了续长居的话我必须继续学业,这种情况下,我是 报bts好,还是 报一个知名点的学校学校更有利于找工作呢???

新浪微博达人勋

你好;我也是学的这个行业;在图卢兹;今年cap已经毕业了,可是一直找不到工作,已经26了,暂时没有回国的打算,为了续长居的话我必须继续学业,这种情况下,我是 报bts好,还是 报一个知名点的学校学校更有利于找工 ...
狄野千寻 发表于 2009-6-13 22:11
你如果已经进入这个行业了,为什么不继续往上学呢??

新浪微博达人勋

我也很想, 但是碍于资金问题,实在不能继续,而且图鲁兹的这所学校没有bts的patisserie,lz 的那所有吗?大概多少钱一年??是能续长居的把????

新浪微博达人勋

你好我想请教..学经济管理的话能不能报这个专业?
L1'2过了L3没过。可是我想换专业了。
对这个很感兴趣但没有基础。
这样能拿到长居吗
谢谢

新浪微博达人勋

我也很想, 但是碍于资金问题,实在不能继续,而且图鲁兹的这所学校没有bts的patisserie,lz 的那所有吗?大概多少钱一年??是能续长居的把????
狄野千寻 发表于 2009-6-16 11:06
non plus

新浪微博达人勋

你好我想请教..学经济管理的话能不能报这个专业?
L1'2过了L3没过。可是我想换专业了。
对这个很感兴趣但没有基础。
这样能拿到长居吗
谢谢
razuka 发表于 2009-6-17 00:42
oui;je connais quelqu'un qui fait le même chose

新浪微博达人勋

merci bq!