QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monique121

学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天去ECOLE DE BOUGLANGERIE ET PATISSERIE问过了
他说没有给ADULTE的课程,只有1个星期,长至5个月的课程
这种课程也不能申请居留呀?
我应该怎么问呀,是不是我没问明白呢? ...
懒女爱漂亮 发表于 2009-5-1 00:27
你可以问问他有没有,cap的课程

新浪微博达人勋

我前几天去ECOLE DE PARIS DES METIERS DE LA TABLE DU TOURISME  ET DE L'HOTELLERIE要了表格,但是这个学校是一个月有15天上课15天工作的那种,而且有工资,如果这样的话,能不能办居留?

新浪微博达人勋

我前几天去ECOLE DE PARIS DES METIERS DE LA TABLE DU TOURISME  ET DE L'HOTELLERIE要了表格,但是这个学校是一个月有15天上课15天工 ...
颓废de典雅 发表于 2009-5-2 12:54
拿工资的话,就不能申请居留了

新浪微博达人勋

拿工资的话,就不能申请居留了
monique121 发表于 2009-5-2 13:02
那我应该怎么找呢?我现在都快疯了,超级郁闷,找了好长时间,好象每次找的都是像这种有工资的学校?

新浪微博达人勋

那我应该怎么找呢?我现在都快疯了,超级郁闷,找了好长时间,好象每次找的都是像这种有工资的学校?
颓废de典雅 发表于 2009-5-2 13:30
这种学校你可以上,但是要你自己交学费,然后实习的时候是没有收入

新浪微博达人勋

我在巴黎打的电话也都是回复我,不收我这种学生
我是说FORMATION POUR ADULTE,对吗?
我是25岁想付费的是这么说吗?

新浪微博达人勋

我在巴黎打的电话也都是回复我,不收我这种学生
我是说FORMATION POUR ADULTE,对吗?
我是25岁想付费的是这么说吗?
懒女爱漂亮 发表于 2009-5-4 21:36
没错。
你就说你想自己付学费就行了

新浪微博达人勋

我今年也报了好多所CFA的学校
2周上课,2周实习的
但学校要我去申请DROIT TRAVAIL
他说我现在的居留上,AUTORISE A TRAVAILLER A TITRE ACCESSOIRE是不可以的,时间不够。
而我去DDTEFP去问contrat d'apprenssage,他给我一张表,上面说毕业后需要等同于MASTER,才可以签学徒合同。
不知其他报CFA的同学,你们的居留,DROIT TRAVAIL,还有实习合同,都是怎么弄的。

新浪微博达人勋

我今年也报了好多所CFA的学校
2周上课,2周实习的
但学校要我去申请DROIT TRAVAIL
他说我现在的居留上,AUTORISE A TRAVAILLER A TITRE ACCESSOIRE是不可以的,时间不够。
而我去DDTEFP去问contrat d'apprenssage,他 ...
发条狐狸 发表于 2009-5-5 14:15
只要是你自己交学费
就和普通学校一样

新浪微博达人勋

只要是你自己交学费
就和普通学校一样
monique121 发表于 2009-5-5 19:18

那两周的实习怎么办呢?是签APPRENTISSAGE合同呢,还是STAGE呢?普通的学生居留可以么?
续拘留的时候应该怎么办呢?
今天我去了警察局问了下,他讲如果我想续拘留,只能申请L'ECOLE CLASSIQUE,不能申请CFA..

新浪微博达人勋

那两周的实习怎么办呢?是签APPRENTISSAGE合同呢,还是STAGE呢?普通的学生居留可以么?
续拘留的时候应该怎么办呢?
今天我去了警察局问了下,他讲如果我想续拘留,只能申请L'ECOLE CLASSIQUE,不能申请CFA.. ...
发条狐狸 发表于 2009-5-5 22:05
那我现在是干啥(⊙o⊙)?
实习是stage,签convention de stage

新浪微博达人勋

我今天去了学校,CFA CEPROC,他明确的告诉我他们不收学费,必须签APT合同。。
我说有交学费的,签STAGE的,他告诉我他们那里不可能。。。
今年报学校彻底失败。。
现在申什么学校,有可能录取呢?
难道我还要再去读一年语言么。。

新浪微博达人勋

再问一下,PAU的学校,录取结束了么?
如果想申请的话,应该和哪里联系呢?

新浪微博达人勋

蓝带看来还是比较贵的-。-

新浪微博达人勋

再问一下,PAU的学校,录取结束了么?
如果想申请的话,应该和哪里联系呢?
发条狐狸 发表于 2009-5-7 14:32
录取都还没开始。现在只能咨询预定位置
你到google搜索 um64就找到了学校的电话了