QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 谨以此帖献给俺亲耐滴女儿kitty-7页更新kitty的新猫树

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢kappa哦
俺强烈要求参观饺子娘的msn空间
饺子娘 俺拜你为师算了 不知道嫰肯不肯收哦

新浪微博达人勋

原帖由 tina0456 于 2008-4-3 00:38 发表
你们还会做玩具给自家宝贝玩, 路路在家就是被我玩的 :em0004:  :em0001:

路路娘啊 一看你在家里就十分有地位
俺是被kitty玩的。。 kitty他爹说俺是kitty的多功能家具

新浪微博达人勋

上班之前来顶一下小kitty!(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-3 00:45 发表
谢谢kappa哦
俺强烈要求参观饺子娘的msn空间
饺子娘 俺拜你为师算了 不知道嫰肯不肯收哦

给你我的MSN:nikebb@hotmail.com

呵呵,拜什么师呀,大家一起切磋一下(rf17rf)

新浪微博达人勋

写的真好,好猫,好猫爸,好猫妈,帮顶

新浪微博达人勋

俺家祖宗的猫树到了 :10900: :10900:
现在就动手组装 装好后上实物照片:10900:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-4 13:14 发表
俺家祖宗的猫树到了 :10900: :10900:
现在就动手组装 装好后上实物照片:10900:

多少银两啊?

新浪微博达人勋

59.9欧 zooplus上在打折
饺子娘啊 kitty的那个小猫树 嫰要是不嫌弃 就帮俺解决了吧 俺实在没地方放了 拜托了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kitty终于有个可以晒太阳的地方了 俺这个当娘的也算对得起她了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kitty小姐补充维生素 这孩子真不用操心 自己就知道吃蔬菜:10900:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kitty在俺滴腿上发嗲 给俺大灌迷魂汤
kitty晚上dodo的地方
kitty和她滴罐头(今天和猫树一起来的 已经挤得不像样子了)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kitty娘买了好多东西啊。

新浪微博达人勋

确实啊~KITTY娘买了好多啊~那个猫树好高哦~KITTY好像很喜欢~滋润哦~

新浪微博达人勋

巨大的猫树。。。。。

还真是个疼孩子惯孩子的亲娘

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-4 15:11 发表
kitty娘买了好多东西啊。

还得谢谢小黑娘 要不是嫰说猫树打折 俺还真下不定决心买涅