QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 谨以此帖献给俺亲耐滴女儿kitty-7页更新kitty的新猫树

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,要查的内容可多了。
早知道我还不如在法国的时候申请一个来比利时的签证。找个法国医生给我开个健康证明就行了,就算验血也能报销呀。

新浪微博达人勋

是呀,国外验血一般都很贵的。

我血管细,每次抽血的时候都被扎两只胳膊。去年胃病犯的时候,医生让验血,我去抽血的时候,都是用的儿童针。
07夏天回国做婚检的时候,还被那个小护士给我把血管扎穿了呢。疼的我要死。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-5 11:58 发表
  我刚刚抽血归来。555555555,抽了2大支血。

可怜的小黑娘 多喝点糖水 最近要好好吃饭 好好休息 俺很怕怕抽血 晕血(rf16rf)

新浪微博达人勋

阿!那个那个猫挠收到啦~~~~!!!!
谢谢kitty娘!全新的猫挠阿,cherry爱的不行啦~~~~!!

cherry:"新猫挠真的很好啊!谢谢谢谢k阿姨~~~~~!!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kitty娘真的人很好哦,一会儿我们还要去她家拿她给饺子的猫树呢。  (rf17rf)
kitty娘是大好人。(rf4rf)

新浪微博达人勋

到了就好 看了法国人有时候说话还是算数滴
说48小时到就48小时到(rf17rf) (rf17rf)
孩子喜欢就好(rf24rf)  跟嫰家cherry小姐说kitten阿姨问她好(rf4rf)

饺子娘 嫰不嫌弃是kitty用过的 俺就很感激了(rf12rf)

新浪微博达人勋

很漂亮,绿眼睛还是黄眼睛啊?看不清楚

新浪微博达人勋

谢谢楼上 kitty是黄眼睛的 小时候是蓝眼睛 长着长着就长成黄色的了 不过和身上的花纹很配(rf17rf)

新浪微博达人勋

发现kitty在某些角度很像玳瑁!毛色黄黑相间、光亮、眼睛深邃应该有玳瑁的血统吧。。。。最近超迷这种花色的猫,觉得很优雅很神秘!

新浪微博达人勋

哇哈哈,和我家呼呼的一模一样啊,不过我家呼呼的是蓝色的,看实物米色的也好漂亮啊。有点后悔!!:em0008:
这个爬架真的是超级实用超级实用!呼呼已经用了大半年了,柱子还没有破损哦。之前的爬架都经不住他的狂抓乱舞呀!

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-4-5 16:04 发表
哇哈哈,和我家呼呼的一模一样啊,不过我家呼呼的是蓝色的,看实物米色的也好漂亮啊。有点后悔!!:em0008:
这个爬架真的是超级实用超级实用!呼呼已经用了大半年了,柱子还没有破损哦。之前的爬架都经不住他的狂抓乱舞呀! ...

其实俺想订蓝色的呢 不小心点错了 歪打正着吧 呵呵
kitty超级喜欢抓那个柱子 摆出各种小白痴的姿势 (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-5 15:41 发表
发现kitty在某些角度很像玳瑁!毛色黄黑相间、光亮、眼睛深邃应该有玳瑁的血统吧。。。。最近超迷这种花色的猫,觉得很优雅很神秘!

俺对品种一点也不了解(rf18rf)  就知道kitty的外婆是波斯猫 妈妈是长毛猫 爸爸好像是黑灰虎皮吧
品种不重要 长相也不重要 孩子可爱就好(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-5 16:07 发表

其实俺想订蓝色的呢 不小心点错了 歪打正着吧 呵呵
kitty超级喜欢抓那个柱子 摆出各种小白痴的姿势 (rf17rf)

太可爱了!米色的好米色的真的好,和深色的猫猫特配,看着也温暖。
我当时是觉得米色的不耐脏,难收拾,结果蓝色的才显脏,草渣一天不清理就盖满啦。:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-4-5 16:04 发表
这个爬架真的是超级实用超级实用!呼呼已经用了大半年了,柱子还没有破损哦。之前的爬架都经不住他的狂抓乱舞呀! ...

呼呼这么厉害?!:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-5 16:21 发表

呼呼这么厉害?!:eek:

是呀,也不知道他哪里来的那么大的力气,已经坏了两副了。
最先坏的都是草柱子,绳子被抓开,这边又不能换柱子我就买草绳帮他修补。但是断掉就只好买新的了。他对猫树是由衷的狂热。
第一个是个墩,让他踩断了,第二个是3层的,先降到2层又降到1层,都是他猛冲猛挠,又踢又蹬断掉的。现在还凑合和这副大的放在一起,让他跳着玩,但是也不能抓了。:em00044: