QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 谨以此帖献给俺亲耐滴女儿kitty-7页更新kitty的新猫树

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小kitty果然是富养滴~~~~~~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-3-30 00:23 发表
小kitty果然是富养滴~~~~~~~~~(rf4rf)

富养滴小姐亲爸妈~~~!

新浪微博达人勋

kitty小姐芳龄多少?^-^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我发现你家的tappis都好好看啊图案
都是猫咪滴

新浪微博达人勋

kitty的东西真丰富啊。
相比起来,小黑好可怜呀

新浪微博达人勋

另外,kitty娘,你的标题写错了,不是4楼更新kitty的家当,是4页。

刚才害我在第一页的4楼找了10分钟。

新浪微博达人勋

kitty20个月了
也说不上富养 俺和老公都穷死了:10800:  她的家当都是一点点积攒起来的 几乎每个周末 只要俺和她爸出门 都会给她淘点东西回来 有时候是猫粮 有时候是小玩具 有时候是小餐具 然后就攒下不少

谢谢neeto  那个tappis 俺老公说猫猫用的东东 所以尽量选猫猫的图案  胖猫的那个是挠爪子用的 放在饭桌旁边 方便kitty吃完挠两下 消食。。
绿色那个 是去年皇家pure搞活动的时候送的 结果买回来的粮她不吃 2kg一袋呢

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-30 11:25 发表
另外,kitty娘,你的标题写错了,不是4楼更新kitty的家当,是4页。

刚才害我在第一页的4楼找了10分钟。

小黑娘 俺对不起你 嫰拍俺吧
改过来了已经

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-30 01:45 发表

富养滴小姐亲爸妈~~~!

kitty确实亲爸妈 太亲了 以致于kitty固执滴认为发情也是应该由妈妈解决滴 每次发情都翘个屁屁专找妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-30 11:24 发表
kitty的东西真丰富啊。
相比起来,小黑好可怜呀

女孩子嘛 零碎比较多 嫰家小黑将军那么man 不希罕这些女孩子的东东吧:em2600:

新浪微博达人勋

kitty小姐挨饿记

刚搬到15区的时候,kitty小姐挨过一次饿,这孩子终于知道啥叫万恶的旧社会鸟
俺和他爹都以以为对方给kitty买粮了,结果某周日早晨俺把猫碗里剩下的粮扔了只好发现猫粮袋已经空了,那时候刚搬过来,还不知道veto的门朝哪开,所以只好去唯一周日开门的超市leader price买粮
kitty的粮俺都会先尝尝   那个口感 像石头一样
没有办法 总比恶肚子好 把粮倒进kitty碗里的时候 kitty小姐利马翻脸了 愤怒的哼了一声 扭头就跑
害俺和她爸屁滚尿流的跑到vercy village给她买粮

后来知道就在离家不远就有24小时 7/7营业的veto 早知道就不用遭kitty的白眼了

新浪微博达人勋

电脑椅

kitty爸爸对kitty的宠爱越来越没边了
每次发现他女儿趴在电脑椅上的时候 kitty爸爸又想上网 怎么办涅。。
kitty爸爸会到厨房搬个凳子 放在电脑椅边上
为啥涅 要是嫰以为是给kitty坐的 那就错鸟
kitty爸坐凳子 并且会很幸福滴对她闺女说 “闺女 接着睡 接着睡 爸爸用耳麦 不出声”

新浪微博达人勋

kitty在家里简直幸福死了
不能让ciel知道,否则他想到自己要遵守的规矩会郁闷翻的
(rf13rf)

新浪微博达人勋

嫰家ciel是照片上的狗狗吗 可爱透顶

新浪微博达人勋

kitty的家当都好好看啊~
我也喜欢有猫猫图案的东西,在外面看到只要和猫猫有关的都想揽回家啦:em00024: