QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 谨以此帖献给俺亲耐滴女儿kitty-7页更新kitty的新猫树

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-27 22:07 发表
水草mm嫰来了 快批准俺家kitty入“小黑会”吧:10900: :10900:
等俺吧照相滴家伙充好电 一定跟进更多滴片片

老大 嫰就收下俺入伙吧

早就收下啦。
已经写在标题里拉

新浪微博达人勋

谢谢水草mm 今后嫩家小黑将军就是俺家kitty滴老大了

新浪微博达人勋

放心,凡事有小黑罩着。
大家一定会更加“黑”,更加“嗲”

新浪微博达人勋

kitty娘嫩家滴照像滴家伙怎么这么不配合kitty小姐阿?kitty多会摆pose阿,我想让cherry摆个这么淑女的姿势难死了,不是两手叉开,就是歪倒躺下,更别说现在穿了手术服了。。。

新浪微博达人勋

kitty经常这样端庄的坐着 其实不知道在琢磨啥调皮的主意呢
等俺抓拍一组kitty抓狂的照片 小辣妹一个

新浪微博达人勋

(rf26rf) 可爱啊可爱~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-27 19:05 发表
kitty 全名Kitty LE MERLUS
饮食习惯:猫饼干为主,一周一个小罐头。时常啃点白菜瓜果补充维生素...

这个也太厉害了吧
跟饺子一样啊

新浪微博达人勋

幸福的小kitty~
你的爸爸妈妈多疼你啊!呵呵:em0006:

新浪微博达人勋

(rf24rf) 明天能见到么~~我滴小KITTY~

新浪微博达人勋

阿小R明天能见到kitty真身?多拍照片阿多拍多拍~~~~~

新浪微博达人勋

啥时候大家再来第二基地啊。。。都被冷落了。。。ls的,咱们农村人都被遗忘了。555555555555

新浪微博达人勋

ls的,啥时候大家才能想起我呢?
不就是住在国外么?完全被你们无视了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-28 09:53 发表
ls的,啥时候大家才能想起我呢?
不就是住在国外么?完全被你们无视了。

下次组团去你家,呵呵,我们就拖家带口一起出国喽(rf17rf)

新浪微博达人勋

soiree回来了 斩获颇丰
给kitty小姐买到一个超便宜的笼子 和一个蛮Q的小箱子
今天太累了 周末俺整理整理kitty小姐的家当 show一show

新浪微博达人勋

等着看照片,要是有看中的,下次去你家打劫(rf21rf)