QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 谨以此帖献给俺亲耐滴女儿kitty-7页更新kitty的新猫树

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来下次要给KITTY娘一个热心会员奖,她实在是人太好了!(rf24rf)

新浪微博达人勋

kitty娘真是好人啊。看来我真要把偶家小黑送到你那里去啦,让它享几天福

新浪微博达人勋

哈哈 米有问题 也好让小黑和kitty交流一下吃饭长胖的心得

新浪微博达人勋

它眼睛真像电灯泡。

新浪微博达人勋

小r美眉 嫰家的孩子们开始吃orijen了吗 不吃就算了 别硬逼哦 有些猫宝贝确实不喜欢这种粮的

新浪微博达人勋

小R家的猫猫也不吃orijen吗?
哇哈哈哈,那下次让她捎过来给小黑吧。这个猫真是,没有它不吃的猫粮。

新浪微博达人勋

小黑是个不挑食的好孩子哦

新浪微博达人勋

kitty娘真是大好人,kappa给我打了电话,专门就说这个猫挠~~~激动得不行不行的~~~

新浪微博达人勋

cherry娘也真是的 还专门在cherry的帖子里写了一集专题 搞得俺都不好意思了

新浪微博达人勋

俺也收到了饺子娘手工缝制的手术服 做工超级精致的 今天不行了 刚刚把客人送走 累死了
明天上照片

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-5 23:55 发表
小r美眉 嫰家的孩子们开始吃orijen了吗 不吃就算了 别硬逼哦 有些猫宝贝确实不喜欢这种粮的
(rf21rf) 我伴在他们平时吃的粮食里,一起喂他们了。我家KIDO吃的,而且吃的很欢~~KIDO除了各种猫粮外,叼几口猫草外,啥也不吃,尤其没有吃罐头的习惯。好奇怪。(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-4-6 03:12 发表
(rf21rf) 我伴在他们平时吃的粮食里,一起喂他们了。我家KIDO吃的,而且吃的很欢~~KIDO除了各种猫粮外,叼几口猫草外,啥也不吃,尤其没有吃罐头的习惯。好奇怪。(rf23rf) ...

既然是kido爱吃,小黑就不抢了。如果是coca爱吃,那就非抢不可

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-4-5 16:56 发表
看来下次要给KITTY娘一个热心会员奖,她实在是人太好了!(rf24rf)

是呀,超级好的大好人。

晚上上饺子和新猫树的片片。

ps:饺子已经在新窝里睡翻了,真是爽到不行啊。(rf17rf)

新浪微博达人勋

kitty娘真是好人啊
最近怎么没有kitty小姐的PP了啊,特地顶上来,强烈要求下
为啥zooplu给我送的2次都是一个礼拜之后,欺负俺们乡下人和乡下猫:10800: