QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 谨以此帖献给俺亲耐滴女儿kitty-7页更新kitty的新猫树

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢死那个猫抓垫了!kitty父母真是太周到了,吃晚饭消食儿都想到了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-30 17:40 发表
嫰家ciel是照片上的狗狗吗 可爱透顶

是啊,就是照片上这只胖狐狸

新浪微博达人勋

看那个小眼神 就知道是个会惹人疼滴小家伙

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kitty的东西好多啊,小富婆哦。(rf21rf)

我家饺子的东西大部分都是我自己做的,相比之下好寒酸哦(rf8rf)

新浪微博达人勋

饺子娘 俺要是有你那两下子 能自己给孩子做东西 估计俺做梦都会笑醒
买得再好也不如妈妈自己动手做的 心意在里面呀

新浪微博达人勋

没看到别的
就看到背景的那个大电视了

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-1 20:12 发表
饺子娘 俺要是有你那两下子 能自己给孩子做东西 估计俺做梦都会笑醒
买得再好也不如妈妈自己动手做的 心意在里面呀

我都是瞎做的,每个都很丑的,每次饺子玩儿那些丑丑的玩具的时候,我都特不好意思拍照,因为实在是做的太丑了。:em00015: :em00015:

新浪微博达人勋

俺还打算着dye点啥上来showshow涅

新浪微博达人勋

啊那个我好像看过饺子娘的msn空间啊,看得我眼都直了,有个猫窝特别好,专业水准了!kitty娘啊你要想diy算是有老师了!

新浪微博达人勋

看了之后很惭愧 (rf12rf)  总觉得路路在我家被虐待 (rf8rf)

新浪微博达人勋

你们还会做玩具 (rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-2 13:24 发表
啊那个我好像看过饺子娘的msn空间啊,看得我眼都直了,有个猫窝特别好,专业水准了!kitty娘啊你要想diy算是有老师了!

饺子娘的msn空间,我怎么不知道

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-2 17:04 发表

饺子娘的msn空间,我怎么不知道

我自从加了你的MSN都没看到过你上来,你当然不会知道我的共享空间长啥样喽。(rf4rf)

新浪微博达人勋

你们还会做玩具给自家宝贝玩, 路路在家就是被我玩的 :em0004:  :em0001: