QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dinadee

各位大管家,你家用何种供暖方式?每月水电费?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家面积(大概):____70左右_巴黎
我家采用的供暖方式是: gaz。
我家一般每月的电费/煤气费大约是:____电费30欧左右/月,煤气夏天20多冬天30多到40不到一点/月________ (冬天/夏天)
我最近把家里的灯除了书房和客厅的都换了节能的。现在电费一直在20多/月,2个月不到50。
不过煤气真的明显贵了。以前2个月不过60-70现在一直是70-80了。
我怕冷。一般室温度都在15度左右。不过人要是不在家。我就都关了。
本来想学我妈。把热水器不用的时候都关掉的。后来觉得太麻烦了。要用的时候出冷水太恐怖了。所以还是常年开的。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-4-25 19:04 发表
俺家冬天四个月GAZ收了700多
哭死俺男人了
这就是夫妻财产分开的好处,所以我一点都不心疼~哈哈

我们也是财产分开。。。
他交房租+CHARGE(我们就一CAVE。。。都没车,CHARGE真的不高)
我交水电煤+吃饭。。。
有一次煤气公司估计ESTIME错了。划掉我250欧。。。那个月我就心疼坏了。。。通常只有60多啊。。
郁闷的结果就是基本没咋下馆子。只好自己在家烧饭了。。。

新浪微博达人勋

我家60平。。2个人。。。一个月的电费怎么80块呢!没煤气的说。。全用电。。。

新浪微博达人勋

我家60 平,

集体供暖,一个月70欧元,而且我们在南部阿。我觉得很贵的。要是我再选择,一定不会选集体供暖的。
然后charge每两个月600欧元,估计是这里最贵的了。很不爽阿!

新浪微博达人勋

烧木头炉火, 没有选项

新浪微博达人勋

我家120平,地暖。电力公司估算每个月75欧,估计冬天要多些...

新浪微博达人勋

:eek:这么便宜啊
我家120平,地暖。电力公司估算每个月75欧,估计冬天要多些...
autotitre 发表于 2009-1-1 14:24

新浪微博达人勋

我家有壁炉   可是用起来麻烦   因为又换了好的电暖气片   干脆还是用电的   我们懒啊
烧木头炉火, 没有选项
yunliwuli 发表于 2008-11-30 20:01

新浪微博达人勋

我家70平米,地暖,集体供热,包冷,热水,80/mois
这项感觉不贵,可是房租不低呀。

新浪微博达人勋

150平米左右。
煤气暖。
最后一次的煤气单为600欧。NND,这么贵。

新浪微博达人勋

不好意思地说,我家70平房,今年10月份住到现在就没有用过暖气。估计楼下的人暖气开的太大,我家一直都是20度,来我家的人都说奇怪。隔壁的邻居都开暖气。我家是煤气的 ...
onlyadele 发表于 2008-3-26 22:57
这个好哇,原来我同学家也是这样的.

新浪微博达人勋

集体供暖 我超怕冷,原来是用电暖的 不划算 又贵又不暖和

新浪微博达人勋

我们租的房子,包水电煤气还有暖气的哦

新浪微博达人勋

我家面积(大概):____150平米左右_大巴黎 MAISON
我家采用的供暖方式是: gaz。
我家一般每月的电费/煤气费大约是:____GAZ 一年1500欧元  电  50欧一个月  水  30欧一个月
一个大人  两个小孩

新浪微博达人勋

我家CHARGES一个月180  中央供暖+热水
看了姐妹们的CHARGES  似乎咱家的有点高了 郁闷