QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dinadee

各位大管家,你家用何种供暖方式?每月水电费?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-4-29 08:59
我不是学建筑的,太深的我也说不上来。我觉得应该是墙壁和屋顶隔热做的好吧。
另外房子下面也不是直接接 ...

你这个房子听上去真不错,前两天我请人来家做DIAGNOSTIC的时候人家也说比方取暖器用节能的对总的CONSOMMATION来说只起到一部分的节能作用,很大程度上还是要看房子。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-29 09:12
你这个房子听上去真不错,前两天我请人来家做DIAGNOSTIC的时候人家也说比方取暖器用节能的对总的CONSOMMA ...

是的房子结构很重要。

在室内温度恒定的时候,我留意过我们家的电暖气,大部分时间处于非工作状态。

新浪微博达人勋

**wo^_^ 发表于 2008-3-26 17:38
我家是面积100平,上下两层的maison,我家就没有电暖,也不用煤气。一般冬天就烧壁炉,老公将楼上个个房间都 ...

液气罐怎么用得这么少?我也是光做饭,那都要每两个月一罐呀,我婆家也是这么个速度.

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2010-6-14 08:19
面积:115平米www.xineurope.com
供暖方式:电暖www.xineurope.com
每月电费:不分冬夏,每个月8欧。。。:b ...

你那是什么地方呀.EDF光abonnement都好10欧/月了,8欧启不是连电灯都不开了?

新浪微博达人勋

celine0121 发表于 2011-6-22 23:15
你那是什么地方呀.EDF光abonnement都好10欧/月了,8欧启不是连电灯都不开了?

新浪微博达人勋

为什么我们冬天那几个月都是250欧左右??70平米的房子  冬天四个房间的暖气都开着 温度在19到21°之间   更离谱的是  一月份我们回国俩月  回来就收到了一张467欧的单子  我现在还没明白这是怎么一回事。
yangfang
回国期间俩月,煤气是出于关闭状态 

新浪微博达人勋

我家烧壁炉,又暖和又便宜,就是脏点儿,得勤擦地,而且买木头,搬木头累点儿。

新浪微博达人勋

集体供暖,90平,每月280.蛮贵的,但是确实用得很爽

新浪微博达人勋

lisa07ll 发表于 2011-8-11 15:25
我家烧壁炉,又暖和又便宜,就是脏点儿,得勤擦地,而且买木头,搬木头累点儿。 ...

是不是还要勤刷房子,比如屋顶会不会每年就要刷一次呢

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-9-26 21:08
是不是还要勤刷房子,比如屋顶会不会每年就要刷一次呢

壁炉不要用那种开放式的  封闭式的就不会把家里熏得脏脏的

新浪微博达人勋

用gaz,肯定比电便宜
集体的那种也要能赶上有才行啊,呵呵

新浪微博达人勋

也 是 环 保 房 吧 , 170 平 米 , 全 用 电 滴 ( 取 暖 , 做 饭 ...) , 每 年 电 费 1200 欧 , 水 费 450 欧 左 右.
对 照 姐 妹 们 的 花 销 , 还 真 不 算 贵 呢 !

新浪微博达人勋

面积:45
供暖方式:煤气
冬天每月平均费用:签约的时候GDF建议每月50欧,虽然都是多退少补的原则,但是不想每月把多余的钱压GDF里,就说我们不用暖气,于是我们每月固定缴20欧煤气费。最近天气冷,基本每天开4~6小时的暖气,估计最后要多扣煤气费,但不清楚多少

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2012-1-17 08:22
也 是 环 保 房 吧 , 170 平 米 , 全 用 电 滴 ( 取 暖 , 做 饭 ...) , 每 年 电 费 1200 欧 , 水 费 450  ...

你家真省,我朋友家的环保房,才120平,用的比你家还要贵呢

新浪微博达人勋

我家面积(大概):____44_______
我家采用的供暖方式是: 集体
我家一般每月的电费大约是:_____25_________ (冬天/夏天)

房子是租的,每月CHARGE共75,包括垃圾费清洁费及暖气冷热水,没有你们说的那么高,不知道是不是房东调节了房租和CHARGE的比例。