QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dinadee

各位大管家,你家用何种供暖方式?每月水电费?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议另外做个调查:
CHARGE/面积 + LIEUX
这样直观点

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-26 23:57 发表
不好意思地说,我家70平房,今年10月份住到现在就没有用过暖气。估计楼下的人暖气开的太大,我家一直都是20度,来我家的人都说奇怪。隔壁的邻居都开暖气。我家是煤气的 ...

这个mm跟我以前租过的一个很小的studette情况一样,因为邻居暖气太租,自己家根本不用开,而且进门就得脱外套,晚上睡觉就盖一床很薄的被子

新浪微博达人勋

俺家冬天四个月GAZ收了700多
哭死俺男人了
这就是夫妻财产分开的好处,所以我一点都不心疼~哈哈

新浪微博达人勋

好贴子上去

新浪微博达人勋

haha...........
原帖由 bb2 于 2008-4-25 19:04 发表
俺家冬天四个月GAZ收了700多
哭死俺男人了
这就是夫妻财产分开的好处,所以我一点都不心疼~哈哈

新浪微博达人勋

喜欢集体的   煤气的太贵了

新浪微博达人勋

我家面积(大概):40
我家采用的供暖方式是: 煤气的
我家一般每月的电费/煤气费大约是:100多冬天
                                夏天还不知道
反正我觉得挺贵的,要我会选集体供暖,比较舒服

新浪微博达人勋

100多/MOIS?

新浪微博达人勋

面积 160 平米,每个月连做饭160 

新浪微博达人勋

我家是老房子,用煤气供暖,很贵,因为设施太老,房子有到处漏风,好像去年一年大概煤气得500欧,水也很贵,也不知道怎么用的,上一个账单是300欧,现在刚收一张新的是100欧,就是点便宜,基本上没个月不到10欧。

新浪微博达人勋

怎莫没有人烧油供暖的,听说很贵

新浪微博达人勋

我看了看回帖,我家的CHARGES可以算是之最了,平均350欧/月

新浪微博达人勋

我家面积(大概):____82_______
我家采用的供暖方式是: 集体的(地暖)
我家一般每月的电费/煤气费大约是:____电费+煤气费 30欧左右/月________ (冬天/夏天)

新浪微博达人勋

我家面积(大概):____38 (2个人,一室一厅)
我家采用的供暖方式是: 电的
我家一般每月的电费/煤气费大约是:(冬天/夏天)不知道分开是多少,刚收到电费单 平均60多一个月.第一个月是9月份43,之后就每月按43收,10个月下来要补交200多

我老公不是很怕冷,所以就开了几天的暖气(他朋友来得时候),我还是倾向于集中水暖的,冬天像春天一样,穿薄衣服多好啊!!!

我们家事电热水器,这个费电阿!!!!!!!!做饭用煤气,郁闷,隔壁有煤气管道,我们家没有,还得自己扛罐子,可怜了我老公!!不过平均每个月就几块钱(我做饭不是很多,最费煤气的就是卤菜,一次就3.4个小时)

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2008-7-24 14:50 发表
我看了看回帖,我家的CHARGES可以算是之最了,平均350欧/月

本来想说我家charge最贵,结果你这个比我家的都狠。我家的是每个月240多欧。具体忘了,包括水,暖气,一个车库,电梯,杂费。